Azad Azərbaycan Hərəkatı - Движение Свободный Азербайджан
04 Сентября 2010, 21:09:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 [8]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Рамин Нагиев отвечает на вопросы  (Прочитано 55086 раз)
roma
Ветеран

« Ответ #175 : 11 Мая 2009, 12:48:56 »

COXDANDIR RAMIN NAGIYEV BIZLERLE DEYIL.ISTEDIM KI AZERBAYCANDA BASH VERMIS HADISELER VE EN ESASI RAIL RZAYEVIN QETLI ILOE BAGLI FIKIRLERINI SOYLESIN.

Хотелось бы знать, кому нужна мнение Нагиева Рамина про убийство генерала Раиль Рзаева, Вам АБУ или правоохранительным органам Азербайджана, которые несмотря на "личный контроль" со стороны Президента страны, никак не могут раскрыть это преступление. На сегоднищний день, наши "доблестные" сыщики даже не установили мотив убийства.

Ау, АБУ где ты?
« Последнее редактирование: 11 Мая 2009, 13:03:42 от roma » Записан
Hook
Новичок
*

« Ответ #176 : 04 Июня 2009, 18:42:28 »

Рамин Нагиев говорит правду. Это очень интересно. Он подходит к вопросам чисто как профессиональный следователь, без политики.
   Може быть у Сурета Гусейнова не было личных мотивов в тех финансовых нарушениях? В те годы государство практически рухнуло, все работали с наличкой. Валютные счета Азербайджана и его предприятий были только во Внешэкономбанке СССР, а Москва их заморозила, а вооружение и т.д. были нужны. А свого международного банка и валюты у Азербайджана не было.
    Получается, что Сурет молодец, что смог все это организовать и что-то купить для Азербайджана, а Алиев поступил подло через несколько лет из-за этих "нарушений" посадил патриота в зиндан.

Угу, молодец. Ангел с крыльями. Только фокус в том, что все эти нефтепродукты (а конкретно топливо и ГСМ) продавались не куда нибудь, а конкретно в Армению. То-есть фактически Сурет сам заправлял армянские танки. Эшелоны с топливом уходили в Армению через Грузию. Не знаю почему Рамин Нагиев не упомянул об этом.
roma
Ветеран

« Ответ #177 : 07 Июня 2009, 00:24:08 »

Рамин Нагиев говорит правду. Это очень интересно. Он подходит к вопросам чисто как профессиональный следователь, без политики.
   Може быть у Сурета Гусейнова не было личных мотивов в тех финансовых нарушениях? В те годы государство практически рухнуло, все работали с наличкой. Валютные счета Азербайджана и его предприятий были только во Внешэкономбанке СССР, а Москва их заморозила, а вооружение и т.д. были нужны. А свого международного банка и валюты у Азербайджана не было.
    Получается, что Сурет молодец, что смог все это организовать и что-то купить для Азербайджана, а Алиев поступил подло через несколько лет из-за этих "нарушений" посадил патриота в зиндан.

Угу, молодец. Ангел с крыльями. Только фокус в том, что все эти нефтепродукты (а конкретно топливо и ГСМ) продавались не куда нибудь, а конкретно в Армению. То-есть фактически Сурет сам заправлял армянские танки. Эшелоны с топливом уходили в Армению через Грузию. Не знаю почему Рамин Нагиев не упомянул об этом.

Про это  Нагиев Р.Б.  рассказывал на сайте Вертуального монитора в 2002 году, отвечая на присланные ему вопросы.
Сабир
Ветеран

« Ответ #178 : 10 Июня 2009, 15:18:09 »

Давно читаю форум но данную тему увидел только сегодня. Очень интересный материал тут опубликован. И снова убеждаюсь что честных порядочных Азербайджанцев у нас не мало.

Рамин Биюк-Агаевичь пару вопросов задам если будет время ответьте.

1) Год назад Вы написали следующие

Также придет время, когда азербайджанский народ узнает правду про войну в Карабахе. В том числе, почему в 1994 году  было подписано соглашение о прекрашении огня.

Много разных мнений и информаций, о Карабахских событиях. Но Ваше мнение о произошедшем как профессионала и свидетеля данных событий будет мне очень интересно.

2) Скажите своё мнение о произошедшем в Нефтяной Академии (расстрел студентов). Что это акт устрашения (если да то кого), или международный терроризм, или что-то иное? 

Заранее Спасибо.

Veten vacibdi
Nagiev-Ramin
Пользователь
**

Рамин Нагиев

« Ответ #179 : 12 Июня 2009, 03:16:45 »

Давно читаю форум но данную тему увидел только сегодня. Очень интересный материал тут опубликован. И снова убеждаюсь что честных порядочных Азербайджанцев у нас не мало.

Рамин Биюк-Агаевичь пару вопросов задам если будет время ответьте.

1) Год назад Вы написали следующие

Также придет время, когда азербайджанский народ узнает правду про войну в Карабахе. В том числе, почему в 1994 году  было подписано соглашение о прекрашении огня.

Много разных мнений и информаций, о Карабахских событиях. Но Ваше мнение о произошедшем как профессионала и свидетеля данных событий будет мне очень интересно.

2) Скажите своё мнение о произошедшем в Нефтяной Академии (расстрел студентов). Что это акт устрашения (если да то кого), или международный терроризм, или что-то иное? 

Заранее Спасибо.

Уважаемый Сабир. Даже не знаю что ответить. Это не потому что у меня нет ответа на Ваши вопросы, а потому что сколько за это время про эти события на данном форуме уже перессказано. Не хотелось бы повторяться. Однако попропую.
По первому вопросу. Сразу же хочу уточнить не о Карабахских событиях, а про войну против Азербайджанского народа. Так сложилось в моей жизни, что с самого начала моей профессиональной деятельности, я попал в круговорот этой войны- в период с Сумгаитских событий 1988 года по конец 1999 года. С маленьким перерывом, службой в Военной прокуратуре Московского военного округа. Мое мнение с учетом прошедших лет, по данному поводу одно - с самого начала Карабахской войны азербайджанский народ был обречен на поражение. Как это не горько сознавать,но это так. И дело не в том, что не было армии, что на нас предательски напали, что были плохо вооружены, что за Арменией стояла Россия и армянская зарубежная диаспора, что мы были духом слабее армян.. и т.п. а в том что с самого начала нами управляли кучка нелюдей, которые ради своих корыстных целей ПРЕДАЛИ ( и предают до сих пор) Национальные интиресы Азербайджанского народа.
          В 1993-94 годах у нас дважды была возможность завершить эту войну, однако благодаря предательству, мы останавливали наступления, и давали врагу передохнуть и набраться сил. Конечным результатам стало унизительное для Азербайджана подписания соглашения о прекращения огня. Что для нас являеться поражением.
     У Алиева старшего было два выбора:
1. Продолжить освобождение окупированных земель. Однако данный путь грозил перечеркнуть все его личные планы по узурпации власти в стране и передачи в последствии власти своему сыну. Так как во время войн обычно рождаються Настоящие Герои, которые в последствии могут явиться основной помехой Ильхаму.
2. Подписания унизительного соглашния о преращения огня с врагом. После чего уничтожение всез возможных в будующем оппонентов Ильхама. Узурпацию все власти в своих руках, и передачи по наследству власти в стране сыну.
     Как видем Алиев выбрал второй путь, и в настоящее время, в Азербайджане современные историки преподносят данное соглашение, как подвиг совершенный Гейдаром Алиевым, спасшего народ от армянских окупантов. И это вбивают в мозги моего народа каждый день во всех СМИ и РТВ Азербайджана. Вот они спасители Отец и Сын.................которые боясь правды и своего разоблачения, шли на все, в плоть до организации убийств.  Я уверен, что это будет не всегда. Придет время когда все узнают об их предательстве, а также тех кто помогал им. Так же народ узнает о действительно Настоящих сынах Азербайджана. Вот это и есть мое мнение. Для примера хотелось бы привести услышанные мною в начал 1996 года(при свидетелях) слова человека имевшего огромную власть в Азербайджане а так же практически всю информацию по Карабаху.
"Эсли бы моя воля, Карабах давно был бы наш. Но я не Президент!?" Вряд ли кто то сможет сказать, что этот человек являлся врагом Алиева. Вот Вам и конкретный ответ Сабир.
Эти слова принадлежали бывшему министру Национальной Безопасности Азербайджана - Аббасову Намик Рашидовичу.

По второму вопросу связанного с расстрелом студентов в Нефтяной Академии. По нему могу с полной уверенность ответить, что это не акт устрашения. В Азербайджане и так народ доведен до такого состояния, куда еще больше устрашать.
Так же врядли это можно подвести под международный терроризм, так как это ни их почерк. Идти с пистолетом и стрелять во все стороны.. Террористам обычно нужен эфект -а эфектом являються большое число погибших. А для этого обычно используеться взрывчатка, в крайнем случае автомат.
      Это что то иное, которое не укладываеться в мозг нормальных людей. Я за время своей службы такое повидал, что ничему уже не удивляюсь, и не хотелось бы что бы я снова оказался бы прав.
      За последнее двадцать лет на всем подсоветском пространстве по сценарию и участию спецслужб, совершаються громкие пресупления. После чего в ходе расследования, под совершении этого преступления подводяться конкретные граждане не угодные властям. Если взять во внимание последние события в Республике, гонение верующих, закрытие мечетей и т.д., то  я не удивлюсь, что организаторами данного преступления в конечном счете назначены "исламские радикалы". Хотелось бы ошыбиться в этом.

« Последнее редактирование: 12 Июня 2009, 03:49:47 от Nagiev-Ramin » Записан
Delgado
Ветеран

« Ответ #180 : 12 Июня 2009, 15:32:30 »

Если взять во внимание последние события в Республике, гонение верующих, закрытие мечетей и т.д., то  я не удивлюсь, что организаторами данного преступления в конечном счете назначены "исламские радикалы". Хотелось бы ошыбиться в этом.
Здраствуйте. К сожалению вы не ошиблись. Такого рода слух уже пустили в общество. Эту версию, связанную с исламистами, уже озвучивает народ. Правда, опять же, с большой долей недоверия к ней.
roma
Ветеран

« Ответ #181 : 13 Июня 2009, 17:00:56 »

В последнии годы Азербайджанский народ все больше поваричиваються лицом в Исламу, а одним местом к властям.
Поэтому данный режим делает все что может, чтобы помешать этому, так как, наверно хорошо помнят историю Иранского Шаха.
Delgado
Ветеран

« Ответ #182 : 13 Июня 2009, 19:38:07 »

А мне кажется, что власть и часть нашего народа к этому сами себя толкают, хоть и не сознательно...имхо.
roma
Ветеран

« Ответ #183 : 17 Июня 2009, 01:50:16 »

А мне кажется, что власть и часть нашего народа к этому сами себя толкают, хоть и не сознательно...имхо.

Думаю, что есть еще третья сила. И так думаю не только я.
roma
Ветеран

« Ответ #184 : 18 Июля 2010, 02:33:06 »

Здравствуйте Рамин муалим.

По последней полученной мною из Баку информации, в течении 10-12 месяцев на Ваших близких, со стороны властей оказываеться сильное давление.
 Вы можете ответить, что предпринимают власти и чем это вызвано?
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 [8]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: