yoi
Пользователь

|
 |
« Ответ #50 : 05 Июля 2010, 07:46:10 » |
|
вот вам то что пишут на других сайтах))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OEldar
Лучше я буду чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
Администратор
Ветеран

Эльдар Оруджев
|
 |
« Ответ #51 : 05 Июля 2010, 08:10:33 » |
|
А приведенный вами случай с гаи, ничего не доказывает. Мы прекрасно знаем, какая наглость и аппетиты бывают у гаишников.
Не доказывает, говорите? Как же это интересно, я Вам факты, Вы мне - про наглость ГАИшников. Я Вам о противоправных действиях Р. Акперова, Вы мне о чем угодно, но не о событии этих противоправных действий. Вот так и беседуем, мы им - факты преступлений, а в ответ - бесконечные бездоказательные рассуждения о чем угодно, но только не о предмете дискуссии. Мне кажется, что в вас говорит обида на вашу судьбу.
Точно, обида. Обида за свою поруганную Родину, обида за сданные земли, обида за свой изнасилованный народ. А на судьбу у меня обиды нет, я свою Родину, народ и боевых товарищей не предавал, в своих боевых товарищей не стрелял, и звания генерала и "Национального Героя" за такие "геройства" не получал. Я благодарен судьбе, что ни мое воспитание, ни моя совесть не позволили мне совершить подобных "геройств". Кстати, в январе 1993 года, Омоновцам был дан приказ подняться на высоту 1462, возле Маниклы.Туда же еще приезжал и Ровшан Джавадов, чтобы обсудить совместную операцию Омона и внутренних войск. Планировалась наступление в направлении Сархавенда. Отряд Омоновцев должен был совместно со вторым батальоном, командир Азад Багирзаде,подняться на высоту и вместе с батальоном вв, начать наступление. Но Омоновцы отказались под предлогом " что мы пойдем с этими сопляками".В частности Гусейн, (кажется его фамилия Аллахвердиев,но фамилию точно не помню), вывел свой отряд и они уехали(такие крутые!), бросив солдат ВВ. А там, действительно были молодые ребята, средний возраст 18-20 лет. Они все равно пошли исполнять приказ, своим батальоном.Но, наступление, в силу нехватки бойцов,захлебнулось. Погибло семь человек.
Что за привычка переводить стрелки, мы тут не об ОМОНе говорим, а о Ровшане Акперове.
|
|
|
|
|
|
Закон подлости - единственный закон в Азербайджане, который действует безотказно.
Тому, кто подлость совершил и не подумал о позоре, Потом придется испытать и неожиданное горе. (Ас-Самарканди)
Делай что должно, и будь что будет!
|
|
|
yoi
Пользователь

|
 |
« Ответ #52 : 05 Июля 2010, 08:16:38 » |
|
какие факты, кстати выше преведены не мои слова а другого человека, могу дать ссылку где сам их прочел! вернемся, какие факты? это тоже только ваши слова а не факты, документы вы не предъявляли которые подтверждали бы ваши слова, так что ваше слово против моего и не более
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OEldar
Администратор
Ветеран

Эльдар Оруджев
|
 |
« Ответ #53 : 05 Июля 2010, 08:22:28 » |
|
какие факты, кстати выше преведены не мои слова а другого человека, могу дать ссылку где сам их прочел! вернемся, какие факты? это тоже только ваши слова а не факты, документы вы не предъявляли которые подтверждали бы ваши слова, так что ваше слово против моего и не более
Речь не о Вас, и не о форуме. Кроме того, я говорю от своего имени, и имя это известно, и мои слова могут подтвердить другие люди, например, Национальный Герой Азербайджана Шахин Тагиев, про остальных умолчу, они, даст Бог, будут свидетельствовать в суде. А вот Вы, аноним, вряд ли рискнете придти на суд и повторять то, что сейчас говорите на форуме. Жизнь отличается от форума тем, что за свои слова придется отвечать. Все, больше на эту тему не ходок. Надоело. Разве что, как админ, чтобы не оффтопили.
|
|
|
|
|
|
Закон подлости - единственный закон в Азербайджане, который действует безотказно.
Тому, кто подлость совершил и не подумал о позоре, Потом придется испытать и неожиданное горе. (Ас-Самарканди)
|
|
|
yoi
Пользователь

|
 |
« Ответ #54 : 05 Июля 2010, 08:44:46 » |
|
и кроме как от вас я больше ни от одного не слышал что бы Ровшан стрелял в своих, или вы их считаете своими а не он сам, кстати и в джавадова стрелял не Ровшан, его тогда вообще в городе не было, тым шла натуральная грызня за власть и никаким патриотизмом там не пахло даже близко, джавадов знал на что шел, просто он думал, что геша из уважения к его отцу его не тронет, а когда понял, что ошибся то... не надо, он тоже покойный и не хочу о нем плохо говорить, только порядочный человек не станет в жилом доме прятаться если знает, что его враги могут и дом взорвать при надобности, и детский диспансер или что там было на 8 км, среди мирных жителей хотел спрятаться это гнройство что ли? зачем вынуждаете говорить то, что сами знаете лучше меня, он прикрасно знал кешену политику вырубать под корень и тем не менее не остался один на один со своей ,,идеей, а тянул простых вояк которые ему, рискуя жизнью, надо отдать им должное, носили ему еду и исполняли всякие поручения, потом их всех посадили, а Ровшан Акперов своих солдат не подставлял и не предавал никогда, за это его и уважают друзья и боятся враги, потому что его солдаты пойдут за ним на смерть и не отступят, вот потому то вы ему и завидуюте, что все о чем вы говорите (только говорите) они исполняли и исполняют на деле, а обижены вы не за народ, не надо громких слов, вы обижены на то, что сделали не правильную ставку и все что вам обещали или вы просто на это надеялись, не сбылось, хотели решать человеческие судьбы но не вышло, вот и все, а Ровшан всегда бежал от этого! вот по этому оно на него и свалилось, но я знаю, что он тянет эту лямку а не кичится этим, как вы тут пытаетесь его представить, говорите, что знаете его и называете его наркоманом, а он даже в детстве не баловался этим! словоблуды какието, факты они представляют! факт то, что он на коне а вы ... вас и не видно и не говорите, что не хотите такой ценой на коне сидеть, он за это ничем постыдным не занимался, а в вашем случае я начинаю сомневаться, что у вас хватило бы сил устоять перед бременем власти, алиев его выбрал из всех не за предательство, а за профессианализм, который разглядел в нем будучи ,,простым,, пенсионером в нахичевани, тогда и Ровшан там служил, а потом уже в баку убедился в этом еще раз, когда увидел как без тапша и поддержки он поднимается и может быть у алиева это единственный хороший поступок в жизни что поддержал его а не уничтожил, хотя за что его уничтожать если он не рвется к власти как некоторые, вот по этому фартуна и улыбается ему и дай Б-г, чтоб всегда улыбалась, с такими доброжелателями как вы и вам подобные, она ему очень нужна! и хватит трендеть про патриотизм, надоело уже, смените пластинку, власти хотите но не получите, не по зубам она вам! факты у него)))) может опечатался и фрукты имел в мыслях отпечатать, тогда понятно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoi
Пользователь

|
 |
« Ответ #55 : 05 Июля 2010, 08:55:58 » |
|
от того что вы написали свое имя это еще не факт, что оно настоящее, я тоже мог написать Вася Пупкин, но обошелся простым ником как и принято в инете, а про суд забудьте, не в этой жизни)) и не вам обо мне судить, ни вы и ни кто еще ни разу меня на вранье не поймал, даже под инетовским ником, а в каждом вашем предложении веет дезой, я же и начал с этого, что ,,мог бы поверить во все сказаное до того момента, пока вы не назвали (как будто кололись с ним вместе или руку ему держали когда он вену искал) что Ровшан наркоман,, можете вернуться на 2 страницы назад и посмотреть, то что в скобках написано это я сейчас добавил, а раз совравши ... ну сами знаете, видно, что не глупый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OEldar
Администратор
Ветеран

Эльдар Оруджев
|
 |
« Ответ #56 : 05 Июля 2010, 16:58:17 » |
|
и кроме как от вас я больше ни от одного не слышал что бы Ровшан стрелял в своих, или вы их считаете своими а не он сам, кстати и в джавадова стрелял не Ровшан, его тогда вообще в городе не было, тым шла натуральная грызня за власть и никаким патриотизмом там не пахло даже близко, джавадов знал на что шел, просто он думал, что геша из уважения к его отцу его не тронет, а когда понял, что ошибся то... не надо, он тоже покойный и не хочу о нем плохо говорить, только порядочный человек не станет в жилом доме прятаться если знает, что его враги могут и дом взорвать при надобности, и детский диспансер или что там было на 8 км, среди мирных жителей хотел спрятаться это гнройство что ли? зачем вынуждаете говорить то, что сами знаете лучше меня, он прикрасно знал кешену политику вырубать под корень и тем не менее не остался один на один со своей ,,идеей, а тянул простых вояк которые ему, рискуя жизнью, надо отдать им должное, носили ему еду и исполняли всякие поручения, потом их всех посадили, а Ровшан Акперов своих солдат не подставлял и не предавал никогда, за это его и уважают друзья и боятся враги, потому что его солдаты пойдут за ним на смерть и не отступят, вот потому то вы ему и завидуюте, что все о чем вы говорите (только говорите) они исполняли и исполняют на деле, а обижены вы не за народ, не надо громких слов, вы обижены на то, что сделали не правильную ставку и все что вам обещали или вы просто на это надеялись, не сбылось, хотели решать человеческие судьбы но не вышло, вот и все, а Ровшан всегда бежал от этого! вот по этому оно на него и свалилось, но я знаю, что он тянет эту лямку а не кичится этим, как вы тут пытаетесь его представить, говорите, что знаете его и называете его наркоманом, а он даже в детстве не баловался этим! словоблуды какието, факты они представляют! факт то, что он на коне а вы ... вас и не видно и не говорите, что не хотите такой ценой на коне сидеть, он за это ничем постыдным не занимался, а в вашем случае я начинаю сомневаться, что у вас хватило бы сил устоять перед бременем власти, алиев его выбрал из всех не за предательство, а за профессианализм, который разглядел в нем будучи ,,простым,, пенсионером в нахичевани, тогда и Ровшан там служил, а потом уже в баку убедился в этом еще раз, когда увидел как без тапша и поддержки он поднимается и может быть у алиева это единственный хороший поступок в жизни что поддержал его а не уничтожил, хотя за что его уничтожать если он не рвется к власти как некоторые, вот по этому фартуна и улыбается ему и дай Б-г, чтоб всегда улыбалась, с такими доброжелателями как вы и вам подобные, она ему очень нужна! и хватит трендеть про патриотизм, надоело уже, смените пластинку, власти хотите но не получите, не по зубам она вам! факты у него)))) может опечатался и фрукты имел в мыслях отпечатать, тогда понятно))))
Сплошной бред, на который даже минуты не потрачу. от того что вы написали свое имя это еще не факт, что оно настоящее, я тоже мог написать Вася Пупкин, но обошелся простым ником как и принято в инете, а про суд забудьте, не в этой жизни)) и не вам обо мне судить, ни вы и ни кто еще ни разу меня на вранье не поймал, даже под инетовским ником, а в каждом вашем предложении веет дезой, я же и начал с этого, что ,,мог бы поверить во все сказаное до того момента, пока вы не назвали (как будто кололись с ним вместе или руку ему держали когда он вену искал) что Ровшан наркоман,, можете вернуться на 2 страницы назад и посмотреть, то что в скобках написано это я сейчас добавил, а раз совравши ... ну сами знаете, видно, что не глупый То, что я не Вася Пупкин и пишу от своего имени, что я не распространяю дезу знает слишком много людей, чтобы какой-то Вася Пупкин под ником yoi, мог навести тень на плетень. А вот Вы, как были анонимом, распространяющим свои сомнительные предположения, так и продолжаете, поэтому свои пропагандистские трюки оставьте для дурачков, а здесь таковых не ищите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mazutchik
|
 |
« Ответ #57 : 05 Июля 2010, 18:08:20 » |
|
Я думаю, не нужно уделять столько внимания подобным, заскакивающим сюда казачкам. И дело даже не в том, что они пытаются оскорбить или пропихнуть какие-то бредовые мысли. В этом нет ничего страшного, заслуживающего внимания и подлежащего какому-то обсуждению. Подобные, "всеведающие" господа просто выражают обывательскую позицию среднестатистического гражданина Азербайджана. Они не могут себе представить азербайджанца, не берущего взяток, не тапшующего, не крадущего. Эти казачки полагают, что если за последние годы в стране выросло целое поколение, целая плеяда откровенного ворья, то в воровских пристрастиях и амбициях можно спокойно априори обвинить всех тех кто причисляет себя к данному этносу. И доказывать им что-то бесполезно. Менталитет уже сформирован и пытаться перекроить его - напрасный труд. Меня забавляет, что при всем этом, данные индивиды в качестве примеров "развития" страны приводят всего два довода- город красивеет, новостройки и большое количество иномарок. Если кто-то приводит эти доводы, то для чего спорить с ним? Разве не видно, что человек далек от такого понятия как экономика? Оставьте их, пусть пишут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mujaheddin
المجاهدين
Постоялец

Bu dünya mənə zindandır!
|
 |
« Ответ #58 : 05 Июля 2010, 18:26:42 » |
|
Да... И то что эти иномарки куплены в кредит (ради того чтобы соседи не подумали что бедный) то что вся страна живёт в кредит не обсуждается совсем! И то что мрамором в парках и бульварах что газонами народ не прокормишь! Короче говоря Азербайджан строиться и красивеет не для азербайджанцев а для иностранцев! Чтоб им было приятно приезжать туда... Не давно увидел на канале травел рекламу туристических объектов в баку! Ну кто увидев это из иностранцев скажет что в стране грабят ни за что сажают несправедливость на каждом шагу?! 
|
|
|
|
|
|
С кличем: " Ла Илаха Иллаллах!" Мечи сильнее сожмём мы в руках! Пламенем ярости сожжём мы свой страх! Ужас посеем кафирам в сердцах! Их гнусные планы обречём мы на крах! Предателей Родины сожжём на кострах! Борьба за свободу на наших плечах! Её нам на плечи возложил Сам Аллах!
|
|
|
|
Mazutchik
|
 |
« Ответ #59 : 05 Июля 2010, 20:07:05 » |
|
Да... И то что эти иномарки куплены в кредит (ради того чтобы соседи не подумали что бедный) то что вся страна живёт в кредит не обсуждается совсем! И то что мрамором в парках и бульварах что газонами народ не прокормишь! Короче говоря Азербайджан строиться и красивеет не для азербайджанцев а для иностранцев! Чтоб им было приятно приезжать туда... Не давно увидел на канале травел рекламу туристических объектов в баку! Ну кто увидев это из иностранцев скажет что в стране грабят ни за что сажают несправедливость на каждом шагу?!  Ох, как это в нашем духе!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roma
|
 |
« Ответ #60 : 05 Июля 2010, 21:28:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mazutchik
|
 |
« Ответ #61 : 05 Июля 2010, 22:13:26 » |
|
Конечно же, одним источником. И источник этот, по моему глубокому убеждению, отнюдь не те бабуины. засевшие в здании недалеко от филармонии. Ведь при желании им можно не верить и посылать подальше. Источник в другом месте. Он в головах, в мозгах наших, в нашем рабском менталитете. Пишу это и рискую навлечь на себя гнев здешних юзеров. Но давайте трезво взглянем на ситуацию. Чинопочитание, раболепие. животный страх перед властью - вот они, составляющие нашего менталитета. Вот и используют они эти наши черты, пользуются нашим aga deyir sur dereye. Красивые дома, иномарки... Vallahi паноптикум какой-то! Весь остальной мир живет в землянках и ездит на ишаках...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OEldar
Администратор
Ветеран

Эльдар Оруджев
|
 |
« Ответ #62 : 05 Июля 2010, 22:51:24 » |
|
Источник в другом месте. Он в головах, в мозгах наших, в нашем рабском менталитете. Пишу это и рискую навлечь на себя гнев здешних юзеров. Какой гнев, Мазутчик, мы сами об этом говорим с утра до ночи, пытаясь выбить это дерьмо из голов наших соотечественников. Так что, не беспокойтесь, здесь можно говорить правду, даже, если она не очень приятна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoi
Пользователь

|
 |
« Ответ #63 : 06 Июля 2010, 01:50:46 » |
|
да, только правду ты говоришь пупкин OEldar? от того, что я напишу свое имя ничего не изменится, можешь называть меня как твоя душа желает даже васей пупкиным, в данной ситуации лучше быть пупкиным чем OEldarом.называешь наркоманом человека который наркотики в жизни не употреблял! хотя бы извинились за то что ляпнули того что не знаете. ты же обещал, что больше не ногой сюда? так чего вернулся? да вы не глупые и начитаные все, но это еще не показатель порядочности,, да и знаем азербайджанцев порядочных и не ворюг, но их осталось так мало, что и не разглядишь, а вот я сюда больше точно не ногой! и если ты тут админ то будь добр, удали мою регистрацию, а то я не вижу как можно это самому сделать, еще один показатель вашей демократичности, про порядочность промолчу, вас лично не знаю и если честно знать не хочу, видали таких, кроме как ярлыки вешать больше ничего не умеете, а еще чужое ,,белье,, полоскать за спиной, военные нашлись, громкими словами бросаетесь, взяли бы и вызвали ваших обидчиков на дуэль, так нет, сидят тут на сайте и азербайджан поднимают! вот соберитесь все вместе и начните партизанить в лесах гарабаха)) все же порядочнее было бы, чем лясы точить впустую, одно то, что кроме вас тут ни кто не задерживается хороший показатель как ,,приятно,, с вами общаться и слушать вашу ЧУШЬ, короче, еще раз убедительно прошу, удалимою регистрацию, тошнит от вас, пустозвоны какие то, а то сорвусь на нецензур
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roma
|
 |
« Ответ #64 : 06 Июля 2010, 04:19:10 » |
|
Как я заметил, у наших оппоненнтов более храбрее женский пол - чем мужской (даже если они носят звание "нац.героев"). Поэтому дамам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intex
Зло боится не силы, а просветления
Новичок
|
 |
« Ответ #65 : 06 Июля 2010, 04:40:34 » |
|
Послушайте yoi вы кажись не туда забрели. Ваше место в дейазе. Ну или в atc.az. Там таких как вы  любят и ценят. Глядишь через некоторое время за ваши труды  может и смотрителем назначат. Так что вперед и с песней. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoi
Пользователь

|
 |
« Ответ #66 : 06 Июля 2010, 05:33:25 » |
|
intex жуешь свое сено так и жуй дальше, я сам разберусь что мне делать,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delgado
|
 |
« Ответ #67 : 11 Июля 2010, 03:07:22 » |
|
Растамания какаята  А ну да, марихуана наркотиком на Кавказе не считается, прям легалайзеры какието  Странный разговор. Генерала останавливают гаишники, указывается нетрезвое состояние генерала, гаишников увольняют за это ит.д. Кто тварь - гаишники или генерал?  По некоторым мнениям (в этой теме) вина у гаишников такова - много говорили (??) или чтото вроде и вообще факт существования таковой структуры уже говорит о их вине  Не смешно разве?  Если гаишник - значит негодяй  Респект! А генерал святой, есть факт его существования, кушает, какет и большего не надо! Если такой хороший - впрягся бы за товарище по ружию, а не лизал бы задницы! Видетели, гейрятли киши должен както среди волков....Это как про глаз с вилкой...Он НЕ выберет вилку я думаю. Некоторые знают о чем это. А вот сытый человек недовольный нарушениями прав человека, коорупцией и всего из этого вытекающим - ненормальный, т.е. я так понял - если ты сыт и у тебя мерс С класса и еще 9-ка то ты должен заткнутся вообще, и тебя не должно волновать то, что взятки это не нормально, что образование и наука исчезает, что сельхоз убит, что монополь и беспредел власти и олигархии ит.д.д.д.д это то, что никак не должно ни кого волновать, если есть предметы (например) указанные ранее и желудок полный?  Путь к сердцу народа лежит через его желудок?  Как можно самим над собой так глумится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|