вы говорите что были омоновцем....а вы знаете, что некоторые омоновцы...не так уж лучше вели себя..будь они в Карабахе...илиж в других регинах Азербайджана?
Шибаев, в любой организации есть паршивые овцы. Но при чем здесь я? Это, во-первых.
А во-вторых, если уж говорить о том, что некоторые ОМОНовцы позволяли себе что-то, выходящее за рамки закона, то надо было привлекать именно тех, кто это делал, а не заявлять, что все сотрудники ОМОН, это - бандиты. А Гейдар именно это и сделал, то есть оклеветал большую часть ОМОНа. Кроме того, чтобы судить ОМОН, надо иметь на это право. Я не считаю, что алиевская банда во главе с Гейдаром, продавшая армянам Карабах и еще 7 районов, имевшая с армянами сепаратные отношения, и использовавшая это для захвата власти, имеет право судить тех, кто защищал Азербайджан от оккупации. Но это актуально для настоящих азербайджанцев, для патриотов, а не для тех подонков, которые сегодня владеют Азербайджаном, и не для их холуев.
Вы взгляните на то, что творится в Азербайджане сейчас. Даже самые отмороженные ОМОНовцы, которые в свое время совершили правонарушения - ангелы по сравнению с алиевскими бандитами.
Я не оправдываю ОМОНовцев, совершивших правонарушения, просто хочу обратить внимание на то, что сегодня происходит на Ваших глазах. ОМОНовцы свое уже давно отсидели за решеткой, в том числе и большая часть ОМОНа, не совершавшая никаких преступлений.
Я вот думаю, кто привлечет к ответственности за ежедневно совершаемые преступления алиевских бандитов? Алиевский режим, являющийся их хозяином и организатором? Смешно, правда?
Вы попали в амнистию...и вышли на свободу? если так...то вы должные знать что эту амнистию придумал сам же Алиев...и благодаря ему...вы вышли на свободу...ни то вам приходилось бы сидеть долго!
Шибаев, ни под какую амнистию я не попадал. Более того, меня сажали дважды. Первый раз я вышел условно-досрочно после 1/3 срока, то есть через 16 месяцев после ареста. Срок у меня был 4 года, а арестован я был 24 декабря 1994 года. Но я не просто освободился, а "освободился" в спецкоммендатуру. Это предусмотрено законом.
Когда подошел срок условно-досрочного освобождения, мне сказали, что я на особом учете у САМОГО и меня не выпустят. На этом наши милли-хапуги тоже сделали себе деньги.
УДО (условно-досрочное освобождение) - совершенно легальная и законная процедура, но в Азербайджане им. Геши ее превратили в средство обогащения. На момент моего УДО цена вопроса для всех колебалась в районе 300-400 долларов. Но это для всех, с меня же, как с "особо опасного государственного преступника", взяли 2000. Без денег, я уверен, алиевские тюремщики не выпустили бы даже пророка, заявив, что он не исправился...

Через 11,5 месяцев, когда полковник Азер Ганизаде, так же как и я находившийся в спецкоммендатуре, дал интервью АНС и рассказал правду о том, как сдавали Кельбяджар, в верхах начался шмон. Генпрокурор Эльдар Гасанов приказал вернуть Ганизаде за решетку. Вот тогда в верхах узнали, что я на свободе, и Генпрокуратура потребовала вернуть меня за решетку, как "опасного и неисправившегося". Если бы Вы видели протест прокуратуры, постановление суда по моему делу, то у Вас волосы дыбом встали бы от идиотизма и юридической безграмотности того, что в этих "бумажках" написано. Как потом я узнал, мое условно-досрочное освобождение просто прозевали, а когда узнали об этом, то тут же исправили свою оплошность, и я опять оказался за решеткой.
24 декабря 1998 года, то есть ровно через 4 года, я вышел на свободу. Это называется "звонок", или вышел "по звонку". Поспрашивайте, многие ли выходили по звонку.
Но это еще не все.
1. Незадолго до окончания моего срока, в зоне пытались устроить провокации, чтобы прилепить мне новый срок. Мне удалось обойти эти провокации. Детали и фамилии я сейчас обнародывать не буду, придет время - расскажу.
2. В день моего освобождения, рано утром, к моим родителям явился полицай, и заявил, что я должен сразу же после освобождения явиться в полицию и встать на учет. Когда родители объяснили этому уроду, что он не на тех нарвался, и что сейчас они растолкуют ему законы, и кто он такой, он ретировался, но от злости ляпнул, что я долго на свободе не пробуду, т.к. стою на учете как "враг народа".
28 декабря, сопровождаемый прокурором, работником службы безопасности аэропорта, с пустыми карманами, я вылетел из аэропорта Бина в Москву. Я думаю, не нужно объяснять, что сопровождавшие меня люди рисковали не только служебным положением. Спасибо им за смелость!
И вот еще что...на соседнем форуме...вас явно недолюбливают...по поводу вашего движения..."Движения за Свободный Азербайджан"..вот наткнулся на пост одного полудурка..привожу цитату...слово в слово! http://www.atc.az/forum/index.php?showtopic=3465&pid=78216&st=140&#entry78216
Напомню что, эта организация называемая "Движения за Свободный Азербайджан" в начале деятельности этого форума приглашал людей вступать в его ряды и для этого надо было заполнять анкету, которая напоминала мне анкеты секретных служб из книги израильского офицера Виктора Островского, где он сравнивая методы спецслужб приходил к выводу, что это методы КГБ.
Итак, чтобы вступить надо напонить анкету с вопросами а ля
"проходили ли вы военную службу", "какими военнымуи навыками владеете", "есть ли родственники где-то" итд... Эдакий наборчик невинных вопросов. И цель организации демократизация общества и организация митингов итд...
Правда ли это?
Шибаев, форум, о котором Вы говорите, находится под контролем людей связанных с кланом и МНБ. В свое время, они очень хитро внедрились в форум Реального Азербайджана, затем, когда у Э. Фатуллаева начались проблемы, и форум Реалазера умер, не без помощи алиевцев появился форум Азеритриколор. Форум позиционировался, как свободный и неависимый, но на самом деле оказался еще одним проектом в руках алиевских пропагандистов. Если Вы забыли, то напомню как в содружестве с Чаладзе, "товарищи" с Азеритриколор помогли посадить Эйнуллу Фатуллаева за решетку. Да и вообще, внимательно приглядитесь кто там рулит, и как эти "демократы" предостерегают любого от революционных действий, как они ловко забалтывают любой вопрос, который может поднять людей на реальную борьбу.
Нет, это далеко не полудурки, как Вы их назвали, это - вполне грамотные предатели и приспособленцы, активно помогающие алиевскому режиму держать людей в повиновении. Им нужно, чтобы люди не могли организовать реальное сопротивление режиму, чтобы люди плясали под их дудочку. Для этого все средства хороши, и клевета в адрес оппонентов, и откровенное передергивание, и подмена понятий. Не глупый человек легко распознает такие ньюансы. Не глупых немало. Но помимо ума нужна еще смелость и патриотизм, чтобы выступить против этого отребья.
Вот Вы говорите, что на соседнем форуме меня не долюбливают. Но Вы взгляните КТО эти люди, вдумайтесь в то, что ОНИ пишут. Вы считаете, что на этом форуме меня недолюбливает большая часть юзеров? Я так не думаю. Просто не все находят в себе мужество открыто сказать, что я прав, опасаясь наездов со стороны алиевской своры.
Вы спрашиваете "Правда ли это?" про анкету?
Да, есть такая анкета. И что из этого? Давайте разберемся в том, что особенного в тех вопросах, которые Вы приводите.
Разве служба в армии, военные навыки, родственники где-то, это - нечто крамольное или криминальное? Нет, конечно. Многие служили в армии, многие имеют определенные навыки, в том числе и в военной области. Ну и что, спрашиваю я?
Разъясняю. По версии алиевского пропагандиста, такие вопросы оооочень опасны, и указывают на то, что за этим стоит вездесущее КГБ.

Такой идиотизм мог высказать только алиевский пропагандист, привыкший, что любая их глупость проглатывается и никто даже не удосуживается чуть-чуть напрячь мозги и опротестовать. А если поднапрячь мозги, то человеку даже с полутора извилинами становится очевидным, что за крайне повышенным интересом к деятельности нашего Движения, к анкете Движения, к вопросам, которые в этой анкете задаются, может стоять только алиевский клан, в частности МНБ. Эти вопросы их очень пугают. Они думают, а зачем Движению люди, служившие в армии и имеющие военные навыки? Зачем Движению люди, способные дать реальный отпор и не боящиеся алиевскую банду. Ведь это же как опасно, когда в оппозиционной организации собираются люди, способные не только языком чесать на форумах, но и взять в руки что-то, что тяжелей шариковой ручки.
Вот и подумайте, кого эти вопросы пугают: азербайджанский народ, имеющий 20% под армянской оккупацией, и 80% под оккупацией алиевской, или тех, кто работает на алиевский режим.
Поставим вопрос иначе.
Алиевский пропагандист, озабочен тем, что оппозиционное Движение интересуется военными навыками азербайджанцев. Но в то же время этот человек убеждает всех, что он озабочен проблемой Карабаха, боеспособностью наших ВС и т.п. Запомним это!
Все мы знаем, что Гейдар сдал наши территории армянам, а потом многие годы вешал лапшу, что вернет оккупированные территории. Затем ту же самую сказку стал пересказывать его последыш - Ильхам. Прошло 14 лет, а воз и ныне там.
И вот теперь, этот "герой", непонятно где пересидевший войну в Карабахе, убеждает всех, что алиевский режим трогать не нужно, что любая другая власть будет хуже нынешней, ну и остальной бред из арсенала алиевских холуев. И что вы скажете о таком человеке? Ну честно, по-мужски, без софистики и формул типа "Все мы - азербайджанцы, и нам нельзя выносить сор из избы".
Пару слов об этом:Вы попали в амнистию...и вышли на свободу? если так...то вы должные знать что эту амнистию придумал сам же Алиев...и благодаря ему...вы вышли на свободу...ни то вам приходилось бы сидеть долго!
Я уже сказал выше, что ни под какую амнистию я не попадал, сидел до звонка.
Теперь о том, что
"вы должные знать что эту амнистию придумал сам же Алиев...и благодаря ему...вы вышли на свободу...ни то вам приходилось бы сидеть долго".
SHIBAYEV,
1. амнистию придумал не Алиев, она практикуется во многих странах;
2. амнистии проводились под давлением международных организаций и для пиара;
2. амнистии, которые проходили в Азербайджане, имели характерные особенности. Например, по амнистии не выходили люди со статьями, которые использовались алиевцами для фабрикации уголовных дел. Приведу конкретный пример, чтобы Вы поняли что такое амнистия по-алиевски. Под амнистию попадают статьи по тяжким преступлениям, а более легкие не попадают. Чтобы было еще ясней: применяют амнистию к тем, кто совершил изнасилование, дезертирство с фронта, но ни в коем случае ни к тем, кому повесили 220 статью (незаконное хранение и ношение оружия). Как Вы думаете, если в УК черным по белому написано, что статья за изнасилование и дезертирство в военное время - тяжкая, а статья 220 - менее тяжкая, какая статья должна быть приоритетной при амнистии? Логика подсказывает, что - 220. Но в алиевском Азербайджане своя логика, логика насильников, логика дезертиров, одни словом - бандитская. Хорошенько прочувствуйте то, что я здесь написал, и Вы поймете ЧТО ТАКОЕ алиевский режим для Азербайджана.