Azad Azərbaycan Hərəkatı - Движение Свободный Азербайджан
04 Сентября 2010, 21:16:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Оппоненты спрашивают: "Кто такой Эльдар Оруджев?"  (Прочитано 30764 раз)
OEldar
Лучше я буду чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
Администратор
Ветеран

Эльдар Оруджев

« : 04 Сентября 2007, 18:38:29 »

Чтобы не было разночтений и вопросов "А кто такой, этот имярек?", пришлось создать этот топик. Надеюсь, что после ответа на самые животрепещущие вопросы, типа: не армянка ли у меня жена, не состою ли я на учете в психдиспансере, не сепаратист ли я: будет проще очищать извилины некоторых соотечественников от нехороших идей. Например, от идеи, что Азербайджан - собственность алиевского клана, что в Азербайджане, кроме алиевской семьи и ее холуев, некому возглавить ни одно из госучреждений. В общем, поговорим "за жизнь", как говорят братья по разуму  Подмигивающий

« Последнее редактирование: 04 Сентября 2007, 18:50:24 от OEldar » Записан

Закон подлости - единственный закон в Азербайджане, который действует безотказно.

Тому, кто подлость совершил и не подумал о позоре,
Потом придется испытать и неожиданное горе. (Ас-Самарканди)

Делай что должно, и будь что будет!
Камелия
Гость
« Ответ #1 : 04 Сентября 2007, 19:01:47 »

а про психдиспансер мне понравилось biggrin
SHIBAYEV
Гость
« Ответ #2 : 04 Сентября 2007, 19:03:21 »

Чтобы не было разночтений и вопросов "А кто такой, этот имярек?", пришлось создать этот топик. Надеюсь, что после ответа на самые животрепещущие вопросы, типа: не армянка ли у меня жена, не состою ли я на учете в психдиспансере, не сепаратист ли я: будет проще очищать извилины некоторых соотечественников от нехороших идей. Например, от идеи, что Азербайджан - собственность алиевского клана, что в Азербайджане, кроме алиевской семьи и ее холуев, некому возглавить ни одно из госучреждений. В общем, поговорим "за жизнь", как говорят братья по разуму  Подмигивающий

Здраствуйте Эльдар! я зашёл на эту тему, благодаря вашей ссылке.....которую вы дали на форуме который для меня стал очень вредным!

Первый вопрос...что плохого вам зделали Алиевы?
Камелия
Гость
« Ответ #3 : 04 Сентября 2007, 19:21:25 »

Сто процентно ничего не Зделали, а знаете почему? Да потому что не могли ничего Зделать. Нет такого слова в русском языке. Есть слово сделали.

Эладар перевожу

"что плохого вам сделали Алиевы?"
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2007, 19:22:11 от Камелия » Записан
OEldar
Администратор
Ветеран

Эльдар Оруджев

« Ответ #4 : 04 Сентября 2007, 19:46:54 »

Здраствуйте Эльдар! я зашёл на эту тему, благодаря вашей ссылке.....которую вы дали на форуме который для меня стал очень вредным!

Первый вопрос...что плохого вам зделали Алиевы?
Здравствуйте, SHIBAYEV.

Очень сложный вопрос Вы задали. Я сразу хотел бы заметить, что Алиевы сделали плохое не только мне, но и 8-миллионному народу Азербайджана.

Буду отвечать поэтапно.

1. Алиевы совершили многочисленные преступления предусмотренные статьями УК Азербайджанской Республики. Статьи могу привести. Я не люблю преступников, поэтому своими преступлениями Алиевы сделали мне плохо.

2. Алиевы виновны в смерти многих моих боевых друзей с которыми я воевал в Карабахе, защищая свою Родину.

3. Алиевы виновны в том, что Азербайджан потерял пятую часть своих территорий, и эти территории до сего дня находятся под армянской оккупацией.

4. Г. Алиев заключил, будучи председателем ВС Нахичевани, сепаратный мир с Арменией. Благодаря этому сепаратному миру армяне смогли перекинуть силы на Карабахский фронт, что привело к дополнительным жертвам среди наших солдат.

5. Я просидел из-за Гейдара за решеткой 4 года. Моя вина состояла в том, что я ОМОНовец. Масса моих друзей, ветеранов Карабаха, провела за решеткой по 7, 8, 10 лет. Сидели даже инвалиды.

Потом продолжу...
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2007, 20:05:37 от OEldar » Записан

Закон подлости - единственный закон в Азербайджане, который действует безотказно.

Arif İsa oğlu
Администратор
Ветеран

Всему свое время

« Ответ #5 : 04 Сентября 2007, 20:20:45 »

Почему потом, Эльдар. Расскажите о себе сами, не дожидаясь вопросов. Это будет интересно всем. С самого начала. А что? Разве у Вас есть, что скрывать? Этот форум Ваш блог. А в блогах можно и нужно рассказывать о себе все, что считаете нужным. Ничего зазорного в этом нет.

"Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было"
Камелия
Гость
« Ответ #6 : 04 Сентября 2007, 20:33:38 »

MirMövsüm  абсолютно с Вами  согласна

нужно рассказывать о себе все, что считаете нужным. Ничего зазорного в этом нет.
Selyavi
Гость
« Ответ #7 : 04 Сентября 2007, 20:37:32 »

Эльдар Оруджев - это псевдоним?
OEldar
Администратор
Ветеран

Эльдар Оруджев

« Ответ #8 : 04 Сентября 2007, 20:40:06 »

Расскажу, только отдохну чуть-чуть...  sleep

Эльдар Оруджев - это псевдоним?
Нет, не псевдоним.

SHIBAYEV
Гость
« Ответ #9 : 07 Сентября 2007, 14:45:11 »

Огромное вам спасибо за ответы, отдельное спасибо юзеру Камелия....

вы говорите что были омоновцем....а вы знаете, что некоторые омоновцы...не так уж лучше вели себя..будь они в Карабахе...илиж в других регинах Азербайджана?

Вы попали в амнистию...и вышли на свободу? если так...то вы должные знать что эту амнистию придумал сам же Алиев...и благодаря ему...вы вышли на свободу...ни то вам приходилось бы сидеть долго!

И вот еще что...на соседнем форуме...вас явно недолюбливают...по поводу вашего движения..."Движения за Свободный Азербайджан"..вот наткнулся на пост одного полудурка..привожу цитату...слово в слово!  http://www.atc.az/forum/index.php?showtopic=3465&pid=78216&st=140&#entry78216

Напомню что, эта организация называемая "Движения за Свободный Азербайджан" в начале деятельности этого форума приглашал людей вступать в его ряды и для этого надо было заполнять анкету, которая напоминала мне анкеты секретных служб из книги израильского офицера Виктора Островского, где он сравнивая методы спецслужб приходил к выводу, что это методы КГБ.

Итак, чтобы вступить надо напонить анкету с вопросами а ля

"проходили ли вы военную службу", "какими военнымуи навыками владеете", "есть ли родственники где-то" итд... Эдакий наборчик невинных вопросов. И цель организации демократизация общества и организация митингов итд...

Правда ли это?
Камелия
Гость
« Ответ #10 : 07 Сентября 2007, 15:34:54 »

SHIBAYEV  "отдельное спасибо юзеру Камелия...."

Вы бы меня еще лузером назвали  beee

И за какие такие заслуги мне отдельное спасибо blink
изгой
Гость
« Ответ #11 : 07 Сентября 2007, 16:10:58 »

SHIBAYEV,а тебя разве не забанили на АТС?
Ты всё ещё посещаешь этот проалиевский форум?
Janochka
Ветеран

« Ответ #12 : 07 Сентября 2007, 16:20:03 »

SHIBAYEV, ну вы же сами сказали "полудурок...", так зачем вы привели его пост???
Алиев придумал амнистию и блягодаря ему... Вы чушь-то не городите. "Святой "Алиев всех освободил - а кто туда пересажал пол страны??? А кто на бойню отправил этих людей, и подставил их же как пушечное мясо?Непонимающий Эта амнистия PR!!! Или затмение на него нашло, но уж никак не от доброты душевной он это сделал.
ну это мое мнение.
Камелия
Гость
« Ответ #13 : 07 Сентября 2007, 16:24:55 »

Скорее всего затмение, или солнечный удар megalol
SHIBAYEV
Гость
« Ответ #14 : 07 Сентября 2007, 18:34:51 »

SHIBAYEV,а тебя разве не забанили на АТС?
Ты всё ещё посещаешь этот проалиевский форум?

Да правельно я был когда-то одним из первых юзеров этого форума...и благодаря мне и некоторых этот форум вырос...но после прихода на форум особоченных..."колхозников" меня забонили..и забонили моих дружков...не из-за политической точки зрения..Я не посещяю этот форум...я наблюдаю за ними...за каждым постом, за каждыми темами...и в конце анализирую всё это..я пишу критику на них...этим подлизам...двуличным "личностям"...которых там пруд пруди...
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2007, 19:04:51 от MirMövsüm » Записан
SHIBAYEV
Гость
« Ответ #15 : 07 Сентября 2007, 18:36:55 »

SHIBAYEV, ну вы же сами сказали "полудурок...", так зачем вы привели его пост???
Алиев придумал амнистию и блягодаря ему... Вы чушь-то не городите. "Святой "Алиев всех освободил - а кто туда пересажал пол страны??? А кто на бойню отправил этих людей, и подставил их же как пушечное мясо?Непонимающий Эта амнистия PR!!! Или затмение на него нашло, но уж никак не от доброты душевной он это сделал.
ну это мое мнение.

У каждого своё мнение..свой взгляд...и я это уважаю! Строит глазки
OEldar
Администратор
Ветеран

Эльдар Оруджев

« Ответ #16 : 08 Сентября 2007, 19:33:20 »

Цитата: SHIBAYEV
вы говорите что были омоновцем....а вы знаете, что некоторые омоновцы...не так уж лучше вели себя..будь они в Карабахе...илиж в других регинах Азербайджана?
Шибаев, в любой организации есть паршивые овцы. Но при чем здесь я? Это, во-первых.
А во-вторых, если уж говорить о том, что некоторые ОМОНовцы позволяли себе что-то, выходящее за рамки закона, то надо было привлекать именно тех, кто это делал, а не заявлять, что все сотрудники ОМОН, это - бандиты. А Гейдар именно это и сделал, то есть оклеветал большую часть ОМОНа. Кроме того, чтобы судить ОМОН, надо иметь на это право. Я не считаю, что алиевская банда во главе с Гейдаром, продавшая армянам Карабах и еще 7 районов, имевшая с армянами сепаратные отношения, и использовавшая это для захвата власти, имеет право судить тех, кто защищал Азербайджан от оккупации. Но это актуально для настоящих азербайджанцев, для патриотов, а не для тех подонков, которые сегодня владеют Азербайджаном, и не для их холуев.
Вы взгляните на то, что творится в Азербайджане сейчас. Даже самые отмороженные ОМОНовцы, которые в свое время совершили правонарушения - ангелы по сравнению с алиевскими бандитами.
Я не оправдываю ОМОНовцев, совершивших правонарушения, просто хочу обратить внимание на то, что сегодня происходит на Ваших глазах. ОМОНовцы свое уже давно отсидели за решеткой, в том числе и большая часть ОМОНа, не совершавшая никаких преступлений.
Я вот думаю, кто привлечет к ответственности за ежедневно совершаемые преступления алиевских бандитов? Алиевский режим, являющийся их хозяином и организатором? Смешно, правда?

Вы попали в амнистию...и вышли на свободу? если так...то вы должные знать что эту амнистию придумал сам же Алиев...и благодаря ему...вы вышли на свободу...ни то вам приходилось бы сидеть долго!
Шибаев, ни под какую амнистию я не попадал. Более того, меня сажали дважды. Первый раз я вышел условно-досрочно после 1/3 срока, то есть через 16 месяцев после ареста. Срок у меня был 4 года, а арестован я был 24 декабря 1994 года. Но я не просто освободился, а "освободился" в спецкоммендатуру. Это предусмотрено законом.
Когда подошел срок условно-досрочного освобождения, мне сказали, что я на особом учете у САМОГО и меня не выпустят.  На этом наши милли-хапуги тоже сделали себе деньги.
УДО (условно-досрочное освобождение) - совершенно легальная и законная процедура, но в Азербайджане им. Геши ее превратили в средство обогащения. На момент моего УДО цена вопроса для всех колебалась в районе 300-400 долларов. Но это для всех, с меня же, как с "особо опасного государственного преступника", взяли 2000. Без денег, я уверен, алиевские тюремщики не выпустили бы даже пророка, заявив, что он не исправился... smile
Через 11,5 месяцев, когда полковник Азер Ганизаде, так же как и я находившийся в спецкоммендатуре, дал интервью АНС и рассказал правду о том, как сдавали Кельбяджар, в верхах начался шмон. Генпрокурор Эльдар Гасанов приказал вернуть Ганизаде за решетку. Вот тогда в верхах узнали, что я на свободе, и Генпрокуратура потребовала вернуть меня за решетку, как "опасного и неисправившегося". Если бы Вы видели протест прокуратуры, постановление суда по моему делу, то у Вас волосы дыбом встали бы от идиотизма и юридической безграмотности того, что в этих "бумажках" написано. Как потом я узнал, мое условно-досрочное освобождение просто прозевали, а когда узнали об этом, то тут же исправили свою оплошность, и я опять оказался за решеткой.
24 декабря 1998 года, то есть ровно через 4 года, я вышел на свободу. Это называется "звонок", или вышел "по звонку". Поспрашивайте, многие ли выходили по звонку.

Но это еще не все.
1. Незадолго до окончания моего срока, в зоне пытались устроить провокации, чтобы прилепить мне новый срок. Мне удалось обойти эти провокации. Детали и фамилии я сейчас обнародывать не буду, придет время - расскажу.
2. В день моего освобождения, рано утром, к моим родителям явился полицай, и заявил, что я должен сразу же после освобождения явиться в полицию и встать на учет. Когда родители объяснили этому уроду, что он не на тех нарвался, и что сейчас они растолкуют ему законы, и кто он такой, он ретировался, но от злости ляпнул, что я долго на свободе не пробуду, т.к. стою на учете как "враг народа".
28 декабря, сопровождаемый прокурором, работником службы безопасности аэропорта, с пустыми карманами, я вылетел из аэропорта Бина в Москву. Я думаю, не нужно объяснять, что сопровождавшие меня люди рисковали не только служебным положением. Спасибо им за смелость!

И вот еще что...на соседнем форуме...вас явно недолюбливают...по поводу вашего движения..."Движения за Свободный Азербайджан"..вот наткнулся на пост одного полудурка..привожу цитату...слово в слово!  http://www.atc.az/forum/index.php?showtopic=3465&pid=78216&st=140&#entry78216

Напомню что, эта организация называемая "Движения за Свободный Азербайджан" в начале деятельности этого форума приглашал людей вступать в его ряды и для этого надо было заполнять анкету, которая напоминала мне анкеты секретных служб из книги израильского офицера Виктора Островского, где он сравнивая методы спецслужб приходил к выводу, что это методы КГБ.

Итак, чтобы вступить надо напонить анкету с вопросами а ля

"проходили ли вы военную службу", "какими военнымуи навыками владеете", "есть ли родственники где-то" итд... Эдакий наборчик невинных вопросов. И цель организации демократизация общества и организация митингов итд...

Правда ли это?
Шибаев, форум, о котором Вы говорите, находится под контролем людей связанных с кланом и МНБ. В свое время, они очень хитро внедрились в форум Реального Азербайджана, затем, когда у Э. Фатуллаева начались проблемы, и форум Реалазера умер, не без помощи алиевцев появился форум Азеритриколор. Форум позиционировался, как свободный и неависимый, но на самом деле оказался еще одним проектом в руках алиевских пропагандистов. Если Вы забыли, то напомню как в содружестве с Чаладзе, "товарищи" с Азеритриколор помогли посадить Эйнуллу Фатуллаева за решетку. Да и вообще, внимательно приглядитесь кто там рулит, и как эти "демократы" предостерегают любого от революционных действий, как они ловко забалтывают любой вопрос, который может поднять людей на реальную борьбу.
Нет, это далеко не полудурки, как Вы их назвали, это - вполне грамотные предатели и приспособленцы, активно помогающие алиевскому режиму держать людей в повиновении. Им нужно, чтобы люди не могли организовать реальное сопротивление режиму, чтобы люди плясали под их дудочку. Для этого все средства хороши, и клевета в адрес оппонентов, и откровенное передергивание, и подмена понятий. Не глупый человек легко распознает такие ньюансы. Не глупых немало. Но помимо ума нужна еще смелость и патриотизм, чтобы выступить против этого отребья.  
Вот Вы говорите, что на соседнем форуме меня не долюбливают. Но Вы взгляните КТО эти люди, вдумайтесь в то, что ОНИ пишут. Вы считаете, что на этом форуме меня недолюбливает большая часть юзеров? Я так не думаю. Просто не все находят в себе мужество открыто сказать, что я прав, опасаясь наездов со стороны алиевской своры.

Вы спрашиваете "Правда ли это?" про анкету?
Да, есть такая анкета. И что из этого? Давайте разберемся в том, что особенного в тех вопросах, которые Вы приводите.
Разве служба в армии, военные навыки, родственники где-то, это - нечто крамольное или криминальное? Нет, конечно. Многие служили в армии, многие имеют определенные навыки, в том числе и в военной области. Ну и что, спрашиваю я?
Разъясняю. По версии алиевского пропагандиста, такие вопросы оооочень опасны, и указывают на то, что за этим стоит вездесущее КГБ. smile Такой идиотизм мог высказать только алиевский пропагандист, привыкший, что любая их глупость проглатывается и никто даже не удосуживается чуть-чуть напрячь мозги и опротестовать. А если поднапрячь мозги, то человеку даже с полутора извилинами становится очевидным, что за крайне повышенным интересом к деятельности нашего Движения, к анкете Движения, к вопросам, которые в этой анкете задаются, может стоять только алиевский клан, в частности МНБ. Эти вопросы их очень пугают. Они думают, а зачем Движению люди, служившие в армии и имеющие военные навыки? Зачем Движению люди, способные дать реальный отпор и не боящиеся алиевскую банду. Ведь это же как опасно, когда в оппозиционной организации собираются люди, способные не только языком чесать на форумах, но и взять в руки что-то, что тяжелей шариковой ручки.
Вот и подумайте, кого эти вопросы пугают: азербайджанский народ, имеющий 20% под армянской оккупацией, и 80% под оккупацией алиевской, или тех, кто работает на алиевский режим.

Поставим вопрос иначе.
Алиевский пропагандист, озабочен тем, что оппозиционное Движение интересуется военными навыками азербайджанцев. Но в то же время этот человек убеждает всех, что он озабочен проблемой Карабаха, боеспособностью наших ВС и т.п. Запомним это!
Все мы знаем, что Гейдар сдал наши территории армянам, а потом многие годы вешал лапшу, что вернет оккупированные территории. Затем ту же самую сказку стал пересказывать его последыш - Ильхам. Прошло 14 лет, а воз и ныне там.
И вот теперь, этот "герой", непонятно где пересидевший войну в Карабахе, убеждает всех, что алиевский режим трогать не нужно, что любая другая власть будет хуже нынешней, ну и остальной бред из арсенала алиевских холуев. И что вы скажете о таком человеке? Ну честно, по-мужски, без софистики и формул типа "Все мы - азербайджанцы, и нам нельзя выносить сор из избы".

Пару слов об этом:
Я уже сказал выше, что ни под какую амнистию я не попадал, сидел до звонка.

Теперь о том, что "вы должные знать что эту амнистию придумал сам же Алиев...и благодаря ему...вы вышли на свободу...ни то вам приходилось бы сидеть долго".
SHIBAYEV,

1. амнистию придумал не Алиев, она практикуется во многих странах;
2. амнистии проводились под давлением международных организаций и для пиара;
2. амнистии, которые проходили в Азербайджане, имели характерные особенности. Например, по амнистии не выходили люди со статьями, которые использовались алиевцами для фабрикации уголовных дел. Приведу конкретный пример, чтобы Вы поняли что такое амнистия по-алиевски. Под амнистию попадают статьи по тяжким преступлениям, а более легкие не попадают. Чтобы было еще ясней: применяют амнистию к тем, кто совершил изнасилование, дезертирство с фронта, но ни в коем случае ни к тем, кому повесили 220 статью (незаконное хранение и ношение оружия). Как Вы думаете, если в УК черным по белому написано, что статья за изнасилование и дезертирство в военное время - тяжкая, а статья 220 - менее тяжкая, какая статья должна быть приоритетной при амнистии? Логика подсказывает, что - 220. Но в алиевском Азербайджане своя логика, логика насильников, логика дезертиров, одни словом - бандитская. Хорошенько прочувствуйте то, что я здесь написал, и Вы поймете ЧТО ТАКОЕ алиевский режим для Азербайджана.  

OEldar
Администратор
Ветеран

Эльдар Оруджев

« Ответ #17 : 09 Сентября 2007, 00:26:12 »

Оппоненты совсем запутались и нервничают. smile

Ознакомьтесь здесь с неким Atropat-ом, дружком Ziyadly:

1 ссылка:
http://www.atc.az/forum/index.php?showtopic=2777&st=80&p=62952&#entry62952 (Сообщение #87)

Цитата с форума atc.az
Хотя скаанные адресованы к другому, мне тоже хочется сказать пару слов...
Зиядлы, во-первых, во время дискуссии на Аздиаспоре, по сравнению с аргументациями с твоим мужественным земляком ОЭлдара (наверно, не скажешь, что он подобен Э.Ф. и др. оппозиционерам ), твои оказались слабыми и не достаточными…хотя, и там не честно напали на тебя, но, все-таки было и немалые защитников (рушна и др.), которые после тебя также навсегда покинули форума…
Во-вторых, ты и здесь невсегда объективен: ведь и ты прекрасно знаешь, что почти все выше считанные “байки” частично верно. А почти все сказанные со стороны Э.Ф. на вашем сайте или на др. источниках повторялись (и повторяется) тысяча раз еще до него …
И неужели он на самом деле являлся “террористом” и имел связи с спецслужбами Ирана и др. стран, чтобы узнать и афишировать их секретов? Ведь, за выявление этих секретов, которых опубликовал в своем газете (и как ты указал в предыдущих стр.) МНБ должен бы ему поблагодарить, а не арестовывать…
Нет, Зиядлы, ты не прав защищая игр властей… А причем тогда наш редактор Н.Мамедов, 65-летний ученый-аксакал из института языкознания АН, интересно, а он какие приказы получил от спецслужб Ирана или др. стран, что сидит “за измены родины” в изоляторе МНБ? Он же всегда был лоялен к властям, чуть ли не каждый день обнимался с Хидаятом Оруджевым и др. Непонимающий А причем десятки, сотни других подобных политических арестов, репрессии и т.д.? А откуда вышла это Чаладзде, йани Пейканлы кендинде бир киши тапылмады ки, бир матушка ону гейратини чакди (хела усталик Пейканлы журналистларини да харижда тамсил едир,хеч олмаса, Ганира Пашаеваны гондерейдилер)? А что за игры были в связи с азаном? Сколько считать??? А в чем вы лучше, чем “аздиаcпорцы”?
Ех, Зиядлы, Зиядлы… Уже сколько лет тебя знаю, но, до сих пор находишься в заблуждениях “в поисках истины”…Аллах хидаят версин сана!

2 ссылка:
http://www.atc.az/forum/index.php?showtopic=3465&st=all (Сообщение #42, Сообщение #151 и Сообщение #157 )

Правда говоря, так и не хотел зайти в туалет с именем Э.О. , а вот, зашел, и прочитав подобные слова этого “демократа”, еще раз убедился что оказывается и Администраторы-ветераны россиийских туалетов http://www.azdiaspora.org/forum/index.php?topic=52.255 (на всякой случай) тоже находятся под крыш фсб-х ЛОТУ...

Цитата
OEldar
Администратор
Ветеран
« Ответ #267 : Сегодня в 02:22:38 »
Эльдар Оруджев

Цитата
Цитата: Xaberchi от Вчера в 22:33:49
даже у вора и шлюхи есть понятие дозволенного...

Ну ты и сравнил Ильхаму до шлюхи, как до Луны. Шлюха - сама добродетель, если сравнивать ее со скотами, которые захватили Азербайджан. Шлюха распоряжается и торгует только своим телом, и это ее личное дело. А Ильхам и Ко торгуют нашими землями, безопасностью и свободой наших граждан. Это - террористы самой высокой категории, и все знают, что делают с террористами, захвативщими заложников. Ради спасения заложников, если нет иного способа, этих крыс уничтожают.

Цитата
Цитата: изгой от Вчера в 22:57:34
Все заметили, что он был под кайфом.Ничего не сооброжал.Наверное уже принимает тяжёлые наркотики.
И этот человек "бар ушагы" правит Азербайджаном.Тьфу..

Изгой, дружище, он не правит, он владеет Азербайджаном как вещью, насилует его в извращенной форме, и убьет, как маньяк, когда придет время...
Кошмар в том, что мы никак не хотим понять, что это не сказки и не фантазии, а самая настоящая реальность.

Разительная перемена, не правда ли? Атропат, у тебя, видимо, "медвежья болезнь" началась. Сиди в своем туалете atc.az и никуда не выходи, а то не ровен час штанишки испачкаешь.

Читайте и делайте выводы.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2007, 00:33:39 от OEldar » Записан

Сабир
Ветеран

« Ответ #18 : 16 Октября 2007, 10:38:13 »

OEldar

Как я понял, движение уже существует 5лет (могу ошибаться) расскажите, какие успехи результаты уже есть.
Спасибо

Veten vacibdi
zohrub
Ветеран

Азэрбайчан!

« Ответ #19 : 19 Октября 2007, 01:59:08 »

Ельдар, не трат свои силы и нервы на тех дебилов, с ними даже в их форуме спорит бесполезно, они меня  забанили буквально через час. Алиевские подстилки они, не честьи, не совести, а ты им про Карабах, про Родину... Лучше общайса с нормальными, с патриотами, всеровно мы на высоте, по всем, передушим их -придет время....

Анд ичмишэм бундан сонра
        етмийэчэм аh аман,
 Олэндэ дэ кулэ-кулэ
        Кочэчэйэм дунйадан!!!

Б. Вэтэноглу.
OEldar
Администратор
Ветеран

Эльдар Оруджев

« Ответ #20 : 19 Октября 2007, 02:18:11 »

OEldar
Как я понял, движение уже существует 5 лет (могу ошибаться) расскажите, какие успехи результаты уже есть.
Спасибо
Сабир, Движение Свободный Азербайджан существует около полутора лет. Определенные результаты есть. Не грандиозные пока. Но и сделано немало.

Ельдар, не трат свои силы и нервы на тех дебилов, с ними даже в их форуме спорит бесполезно, они меня  забанили буквально через час. Алиевские подстилки они, не честьи, не совести, а ты им про Карабах, про Родину... Лучше общайса с нормальными, с патриотами, всеровно мы на высоте, по всем, передушим их -придет время....

Зохраб, я понимаю, что горбатого могила исправит, но я не могу позволить горбатым заражать своей болезнью здоровых людей. Потому и приходится реагировать.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2007, 02:20:29 от OEldar » Записан

vsepomni
Ветеран

« Ответ #21 : 19 Октября 2007, 08:34:02 »

Эльдар, дорогой главный (и не последний) итог сделан. В сети действует наш форум. Ты не представляешь какая это отдушина для нормальных людей. Дело в том что алиевщина уничтожила последние остатки свободы слова в Азербайджане. Народ практически ничего не читает и никому не верит. А здесь человек может вдоволь высказаться и пообщаться с нормальными людьми.
А что касается отдельных юзеров - это нормальная полемика. В итоге видно кто есть кто. И самое главное обнажаются настоящие и будущие проблемы Азербайджана. Так что все нормально назло нашим врагам. А алиевщину надо громить любыми средствами это одназначно за это еще спасибо скажут наши дети!

Творите Добро - ибо будете вечны!
Не сейте зло - станете забвенны.

(из Авесты)
OEldar
Администратор
Ветеран

Эльдар Оруджев

« Ответ #22 : 19 Октября 2007, 12:57:19 »

Эльдар, дорогой главный (и не последний) итог сделан. В сети действует наш форум. Ты не представляешь какая это отдушина для нормальных людей. Дело в том что алиевщина уничтожила последние остатки свободы слова в Азербайджане. Народ практически ничего не читает и никому не верит. А здесь человек может вдоволь высказаться и пообщаться с нормальными людьми.
А что касается отдельных юзеров - это нормальная полемика. В итоге видно кто есть кто. И самое главное обнажаются настоящие и будущие проблемы Азербайджана. Так что все нормально назло нашим врагам. А алиевщину надо громить любыми средствами это одназначно за это еще спасибо скажут наши дети!
vsepomni, спасибо за такую оценку. Делается еще много чего помимо форума.
И еще. Мы были бы рады, если Вы и такие как Вы подключались к нашей работе и борьбе.

vsepomni
Ветеран

« Ответ #23 : 19 Октября 2007, 13:11:33 »

Эльдар а куда мы денемся от этой борьбы. С годами мы становимся мудрее и здравый человек, любящий свою Родину просто так не оставит все. 

Творите Добро - ибо будете вечны!
Не сейте зло - станете забвенны.

(из Авесты)
Хани
Пользователь
**

« Ответ #24 : 24 Октября 2007, 15:05:05 »

Ребята! Если Алиевы уничтожили последные остатки свободы слова, что мы должны сидеть и смириться с тем что есть? Глупость какая- то. Свободы слова и до алиевщины не было в Азербайджане вовсе. Так давайте создавайте  свободу слова. Вы же живёте там, в Азербайджане. Извне же никто не должен принести нам свободу. На этот счёт у меня слов нет больше.
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: