|
vsepomni
|
 |
« Ответ #1725 : 16 Февраля 2010, 08:16:19 » |
|
Ну Израиль это штандартерфюрер пуп Земли. А мы кто подконтрольные и прозомбированные кролики его величества козла козлоивича. Нас (рабов) уже 9 миллионов. Пока не скинуть этого пидора гнойного ни хрена нам не поможет.
|
|
|
|
|
|
Творите Добро - ибо будете вечны! Не сейте зло - станете забвенны.
(из Авесты)
|
|
|
|
Shtirlec
|
 |
« Ответ #1726 : 16 Февраля 2010, 12:00:15 » |
|
Да нет почему? Если мы тут с вами значит еще нас не успели прозомбировать и вырвать все осталос внутри...В любом случае придет конец алиевскому пиначету и они это думаете не понимают?...Начнется конкретний отстрел, начнется паника в городе, народ увидет что бегут с потонувшего корабля крысы итд...И только потом появится смелость выйти из дома и всей многомиллионой толпой войти в логово к варвару.. А это дожно быть по другому я невижу выхода из создавшейся ситуации... Кто говорит тут что нужно время народ осознает, смело пойдет под дубинки итд этого не будет - народ запугали до неузнаваемости, или мусафат шуты и крикуны будут также чай пить дома когда начнут по голове дубинками хлестать... Пойдет отстрел зайцев тогда я посмотрю кто останется в Баку побегут все алиевские уроды...Кто-то скажет ненужен террор - хорошо сидите пишите поэмы и давайте высказывать с утра до вечера и приводить доводы, тогда сидите за кардоном до полной старости и похоронят вас к сожалению не в своей стране мачехе, даже не разрешат ввезти ваш гроб в азербайджан ибо побоятся вашего духа который не даст покоя.. Ну Израиль это штандартерфюрер пуп Земли. А мы кто подконтрольные и прозомбированные кролики его величества козла козлоивича. Нас (рабов) уже 9 миллионов. Пока не скинуть этого пидора гнойного ни хрена нам не поможет.
|
|
|
|
|
|
"Рожденный летать ползать не может"
|
|
|
|
Bakunin
|
 |
« Ответ #1727 : 17 Февраля 2010, 07:26:30 » |
|
Штирлиц: Я же сказал, что есть бойцы, есть философы, мещане, а есть организаторы нового строя. Ленин, Троцкий, Плеханов, железный Феликс и Сталин это разные люди, у них у каждого была своя задача. Ваше дело с Эльдорадо снести режим, а наше время наступит попозже. Временное правительство свергали одни, а НЭП создавали другие. Кстати, каков будет ваш комментарий по поводу сноса Кемалетдином пятиэтажного дома Каспара на площади Ленина? Я поместил заметку об этом в разделе "Разрешите доложить", но никого это в Движении не колышет. Вот вам готовые сторонники Движения. Всё норовите миллионеров на свою сторону привлечь, а им и так хорошо под крылышком Семьи.
|
|
|
|
|
|
А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
|
|
|
Mamedamin
Пользователь

|
 |
« Ответ #1728 : 20 Февраля 2010, 04:52:14 » |
|
Салам миллят! я как то был в Колумбии так там многие жалуются на допоплнительные осмотры в аэропортах из-за того что есть подозрения что они перевозят наркотики в жевоте! я думаю не кому не понравится чтобы работник аэропорта проверял ему анус  ! так что надо хорошенько подумать прежде чем решатся на имя страны наркоторговли!!!! Бакунин меллим мне кажется что нынешнее государство разбазаривает нефтефонд а именно доллары лиш из-за того что доллар сегодня не чем не обеспечен это просто мукулатура! на деньгах так и написано что мы их обязаны пренимать как расплата долгов! доллар сегодня можно поменять на любую другую бумажку вот и всё поэтому они и строят но строят не то что надо! лучше было бы если бы строили заводы и фабрики например в Азербайджанских районах открывая новые рабочие места тогда все бы работали у себя а не ехали бы в Баку за зароботком! Вывод кому то очень нужно чтобы миллет был голодным опустил голову вниз и тупо зарабатывал денги в поисках работы которой как всегда нету!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mubariz
|
 |
« Ответ #1729 : 20 Февраля 2010, 06:07:48 » |
|
Salam Aleikum! кому то очень нужно чтобы миллет был голодным опустил голову вниз Eta nusna Ilhamu Aliyevu i evo bande. Nadeyus ti sam do etova dagadivilsia.
|
|
|
|
|
|
ALLAH Bize Yar Olsun, Khameni Rahper Olsun, Ölsei Ölei ALLAHicun, Bu du Bizim Shuarimiz, Ingilab Bayrahimiz!
|
|
|
|
Bakunin
|
 |
« Ответ #1730 : 22 Февраля 2010, 05:28:21 » |
|
Салам миллят! я как то был в Колумбии так там многие жалуются на допоплнительные осмотры в аэропортах из-за того что есть подозрения что они перевозят наркотики в жевоте! я думаю не кому не понравится чтобы работник аэропорта проверял ему анус  ! так что надо хорошенько подумать прежде чем решатся на имя страны наркоторговли!!!! Бакунин меллим мне кажется что нынешнее государство разбазаривает нефтефонд а именно доллары лиш из-за того что доллар сегодня не чем не обеспечен это просто мукулатура! на деньгах так и написано что мы их обязаны пренимать как расплата долгов! доллар сегодня можно поменять на любую другую бумажку вот и всё поэтому они и строят но строят не то что надо! лучше было бы если бы строили заводы и фабрики например в Азербайджанских районах открывая новые рабочие места тогда все бы работали у себя а не ехали бы в Баку за зароботком! Вывод кому то очень нужно чтобы миллет был голодным опустил голову вниз и тупо зарабатывал денги в поисках работы которой как всегда нету! Я же сказал, что они действуют строго по моему плану. Вот я не претендую на знание электроники или разведочного бурения, а тем более на организацию штурма Зимнего. Но в своём деле я разбираюсь: они действуют именно так, как я и запланировал -- иначе я бы не стал настраиваться на реванш. Они не первые и не последние: по этому пути идут и Нигерия, и Дубай, и Габон, и прочие недоразвитые страны. Так что нетрудно всё заранее рассчитать. Это же прекрасно, что 90% их доходов поступает от одного единственного исчерпаемого продукта, причём даже его добывают англичане, а им подбрасывают нефтедоллары. А этот продукт исчерпаем, и спуск начинается с 2011 года -- это же не воспроизводство каких-то машин или оборудования. Более того, они тратят эти шальные бапки не на создание промышленности, а на белых слонов! Я готов расцеловать за это и Камо, и Зию, и Илью, и Мехрибан, и всю компанию Аккорд вместе с Крокусом. Гагаши, ну где вы найдёте настолько недальновидных гагуликов, которые сами лезут в мышеловку? Ара, время на нас работает-э!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtirlec
|
 |
« Ответ #1731 : 24 Февраля 2010, 01:51:01 » |
|
Я отвечу вам как ответил генерал штирлицу! http://www.youtube.com/watch?v=Rq_Dw4MgdsQ&feature=relatedШтирлиц: Я же сказал, что есть бойцы, есть философы, мещане, а есть организаторы нового строя. Ленин, Троцкий, Плеханов, железный Феликс и Сталин это разные люди, у них у каждого была своя задача. Ваше дело с Эльдорадо снести режим, а наше время наступит попозже. Временное правительство свергали одни, а НЭП создавали другие. Кстати, каков будет ваш комментарий по поводу сноса Кемалетдином пятиэтажного дома Каспара на площади Ленина? Я поместил заметку об этом в разделе "Разрешите доложить", но никого это в Движении не колышет. Вот вам готовые сторонники Движения. Всё норовите миллионеров на свою сторону привлечь, а им и так хорошо под крылышком Семьи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Star Sailor
Гость
|
 |
« Ответ #1732 : 25 Февраля 2010, 14:51:23 » |
|
Нам только еще отечетсвенного Сталина с Ленином не хватало. Остальное уже все было. Иностранные захватчики и колонизаторы были, придурки-националисты были, диктатура была (и есть). Остался Сталин и еще пожалуй доморощенный Хомейни. После этого на государство Азербайджан можно будет вешать табличку "закрыто", а народу просить политического убежища в Сомали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baxadur
|
 |
« Ответ #1733 : 27 Февраля 2010, 02:09:17 » |
|
Треть населения находится за пределами страны на заработках, а тут этого клоуна наделяют орденом за "Azərbaycan Respublikasının sosial-iqtisadi inkişafı üçün verdiyi böyük töhfələrə görə". http://www.faktxeber.com/12427_Ba351%20nazir%20Artur%20Rasizad601y601%20350601r601f%20ordeni%20verildi%20.htmlВсепомни, а Вы говорите что они не говорят что они тираны. Говорят, говорят! И словом и делом! Только язык у них определенный... Вот например выше обозначенное награждение орденом главного министра за "большой вклад в социально-экономическое развитие страны", (треть населения которой на заработках кто где), это на их языке и означает: "Ala, xiyardu!"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtirlec
|
 |
« Ответ #1734 : 27 Февраля 2010, 04:20:01 » |
|
 Да Хомени нам точно не хватает чтобы в среденевековых банных халатах по торговой улице ходили с чалмой на голове  . Быдло нам не нужно темболе то которое в стойло можно загонять без проблем Нам только еще отечетсвенного Сталина с Ленином не хватало. Остальное уже все было. Иностранные захватчики и колонизаторы были, придурки-националисты были, диктатура была (и есть). Остался Сталин и еще пожалуй доморощенный Хомейни. После этого на государство Азербайджан можно будет вешать табличку "закрыто", а народу просить политического убежища в Сомали.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2010, 04:25:40 от MirMöhsün »
|
|
|
|
|
Билл
Новичок
|
 |
« Ответ #1735 : 02 Марта 2010, 21:39:22 » |
|
Штирлиц нам не хватает твоего мундира, тогда все будет "чики-чики".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delgado
|
 |
« Ответ #1736 : 02 Марта 2010, 23:21:02 » |
|
Они не первые и не последние: по этому пути идут и Нигерия, и Дубай, и Габон, и прочие недоразвитые страны. Так что нетрудно всё заранее рассчитать. На счет Габона и Нигерии не знаю, а вот по эмиратам, в частности г.Дубаи, то там всё иначе, точнее сказать вы наверно неудачно сравнили. Наши, точнее эти под предводительством несменяемого подражают им и при чем неудачно. Тот самый шейх, Мактуб Мохаммед кажись, сам своим ртом сказал что то что делается в Дубаи - это риск, большой риск, что они должны выжить и самое интересное - нефть закончится когда нибудь - он своим ртом это произнёс, так же он всеми своими причендалами для создания звуков,в частности речи сказал - кто кроме меня ответственен за народ, только я, или мы останемся на уровне или мы опустимся еще ниже чем когда о нефти и речи не шло. Т.е. в этом случае человек отдаёт себе отчет в том что делает и говорит. Плюс ко всему все социалка, весь бизнес, всё работает как надо, без опричины и без дани и поборов, также четко работает закон, коррупция там не выживает. Задаватся вопросом аналогичным по Ильхаму и его правлению не имеет смысла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delgado
|
 |
« Ответ #1738 : 05 Марта 2010, 17:26:48 » |
|
гефесе басдылар, нейе гёре, она гёре ки "мене газ верин, пулнан алырам" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bakunin
|
 |
« Ответ #1739 : 07 Марта 2010, 06:21:58 » |
|
Они не первые и не последние: по этому пути идут и Нигерия, и Дубай, и Габон, и прочие недоразвитые страны. Так что нетрудно всё заранее рассчитать. На счет Габона и Нигерии не знаю, а вот по эмиратам, в частности г.Дубаи, то там всё иначе, точнее сказать вы наверно неудачно сравнили. Наши, точнее эти под предводительством несменяемого подражают им и при чем неудачно. Тот самый шейх, Мактуб Мохаммед кажись, сам своим ртом сказал что то что делается в Дубаи - это риск, большой риск, что они должны выжить и самое интересное - нефть закончится когда нибудь - он своим ртом это произнёс, так же он всеми своими причендалами для создания звуков,в частности речи сказал - кто кроме меня ответственен за народ, только я, или мы останемся на уровне или мы опустимся еще ниже чем когда о нефти и речи не шло. Т.е. в этом случае человек отдаёт себе отчет в том что делает и говорит. Плюс ко всему все социалка, весь бизнес, всё работает как надо, без опричины и без дани и поборов, также четко работает закон, коррупция там не выживает. Задаватся вопросом аналогичным по Ильхаму и его правлению не имеет смысла.  По поводу Дубая очень даже уместное сравнение. Дело в том, что гос. долг Дубая (где, кстати, нет нефти) равен $100 миллиардам. Цена недвижимости там упала за прошлый год вдвое. В декабре Дубай получил кредит от Абу-Даби (соседнего эмирата, где нефть есть) на выплату текущего долга, что позволило отсрочить выплату основной суммы долгов Западу на полгода. Так что, браток, поможем Илье в его грандиозных планах превращения Баку в Дубай. Падение будет жёстким.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Марта 2010, 10:00:09 от MirMöhsün »
|
|
|
|
|
Mamedamin
Пользователь

|
 |
« Ответ #1740 : 07 Марта 2010, 15:34:33 » |
|
Американская нефтяная компания ExxonMobil объявила о желании выйти из азербайджанского проекта разведки и разработки каспийского месторождения "Огуз", сообщает АК&М. Как заявила в Баку пресс-секретарь ExxonMobil Azerbaijan Нигяр Кязимова, "намерения компании связаны с ее опасениями по поводу отсутствия коммерчески выгодных запасов углеводородов на данной структуре".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delgado
|
 |
« Ответ #1741 : 07 Марта 2010, 16:17:43 » |
|
Они не первые и не последние: по этому пути идут и Нигерия, и Дубай, и Габон, и прочие недоразвитые страны. Так что нетрудно всё заранее рассчитать. На счет Габона и Нигерии не знаю, а вот по эмиратам, в частности г.Дубаи, то там всё иначе, точнее сказать вы наверно неудачно сравнили. Наши, точнее эти под предводительством несменяемого подражают им и при чем неудачно. Тот самый шейх, Мактуб Мохаммед кажись, сам своим ртом сказал что то что делается в Дубаи - это риск, большой риск, что они должны выжить и самое интересное - нефть закончится когда нибудь - он своим ртом это произнёс, так же он всеми своими причендалами для создания звуков,в частности речи сказал - кто кроме меня ответственен за народ, только я, или мы останемся на уровне или мы опустимся еще ниже чем когда о нефти и речи не шло. Т.е. в этом случае человек отдаёт себе отчет в том что делает и говорит. Плюс ко всему все социалка, весь бизнес, всё работает как надо, без опричины и без дани и поборов, также четко работает закон, коррупция там не выживает. Задаватся вопросом аналогичным по Ильхаму и его правлению не имеет смысла.  По поводу Дубая очень даже уместное сравнение. Дело в том, что гос. долг Дубая (где, кстати, нет нефти) равен $100 миллиардам. Цена недвижимости там упала за прошлый год вдвое. В декабре Дубай получил кредит от Абу-Даби (соседнего эмирата, где нефть есть) на выплату текущего долга, что позволило отсрочить выплату основной суммы долгов Западу на полгода. Так что, браток, поможем Илье в его грандиозных планах превращения Баку в Дубай. Падение будет жёстким. Ну тогда это с кем толко не случится. По поводу сравнения дело было в другом, там в отличии от нашего несменяемого шейх четко и не двусмысленно сказал - это риск (т.е. все что вокруг Дубая сейчас делается, создаетсся бренд, стройки ит.д.), он признал это; у него в эмирате равно как и в соседних - нет коррупции, и все эти шейхи признают что их народ не способен чтото производить, создавать, развивать тех-гии ит.п., поэтому они вынуждены рисковать. У них вся знать служит, все мальчишки знатных семей служат, нет коррупции, также вы можете забыть закрыть дверь выходя из дому ит.д., они верующие, богобоязненые. Если у них открылась клиника - то она сразу оказывает свои услуги на высоком уровне, здесь же только вид дорого и проваровонного ремонта, что кстати там воровать на сторительстве или вообще равносильно грабежу самого шейха и будет очень плохо. Отличия есть от того что делается у нас, у нас ведь жалкое подрожание и только. Кстати, шейхи всегда говорят об одном - нефть скоро кончится, вотвотдадыр! ..... "Наш" хоть один раз это сказал?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Марта 2010, 20:16:08 от OEldar »
|
|
|
|
|
|
Bakunin
|
 |
« Ответ #1742 : 08 Марта 2010, 03:45:29 » |
|
Delgado: вообще-то сравнение города Дубая с Аз.ССР некорректно, так как у Аз.ССР 1001 проблем, которых нет у Дубая, где всё строится с нуля и проживает не так уж много народу. Куда милли шеф денет 9 миллионов голодранцев, неужели всем раздаст госслужбу? А почему вы не упоминаете о тысячах индусов, пакистанцев и таиландцев, которые строят это чудо в пустыне, живя при этом в скотских условиях? Лично я не хочу таких условий соплеменникам. Так что эта модель нам не подходит. Я просто хотел показать общий тренд, так как наши милли фанфароны вообразили себя шейхами и подражают Дубаю, круша и ломая всё вокруг в строительстве белых слонов. Мамедамин-халаоглу: Ну что же, что я говорил? Ара нефти больше нет-э! Всё что сейчас качают, было найдено ещё при советской власти, в том числе и АЧГ. За 20 лет бурения, блин, ни фига не нашли ни американцы, ни русские, ни англичане, ни хранцузы, ни итальяшки. Але, нёвют daha йохдур-дайна! Хоть в этом Семье не повезло-да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babushi
Пользователь

|
 |
« Ответ #1743 : 08 Марта 2010, 12:25:20 » |
|
neft bila i budet savadsiz olmayin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtirlec
|
 |
« Ответ #1744 : 10 Марта 2010, 16:12:55 » |
|
Babushi поверь мне наш нефтяник Bakunin прав нефти не будет.. Для того чтобы нефть образовалась в земле - нужен 1 млр лет.. Нефть оразуется из органических отложений и фактически хорошо гниет в недрах земли - этот прооцесс очень сложный откройте органическую химию и почитайте немного.. Нефть это не воспроизводится даже через год даже через 100 лет.. Останется пустой "бошкаб" нашим несчастным потомкам через 100 лет - выженная, разграбленная земля поделенная на куски разными княжествами и кочевниками - конец может выглядеть и таким.. Поверте мне так как cтроительство идет в Баку сейчас наверно такого маштаба за все существования азербаджана я невидел еще.. Нефте манаты вкладываются только в стройку.. Офигевшие алиевцы начали строить уже для себя острова не далеко от Приморска делают искусвенную насыпь и уходят в море, чтобы построить там дом.. Удиыительный парадокс все новостройки в Баку даже не заселены людми может быть только 1% живет и все! Нефти нет тогда слабее будет режим Bakunin в этом прав... neft bila i budet savadsiz olmayin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bakunin
|
 |
« Ответ #1745 : 10 Марта 2010, 18:51:24 » |
|
Штирлиц, нам страшно повезло не только в том, что единственным ресурсом режима является исчерпаемая нефть, но и в том, что во главе режима оказались безмозглые курды. Вместо того, чтобы выводить накопленное за кордон или скупать недвижку там же, эти пастухи и скотокрады строят грандиозные сооружения в Баку и вокруг, зная при этом, что у них это будет отобрано! Ну где ещё вы найдёте такого противника? Умный Агаларов ушёл из Нардарана, свернул свои проекты в Баку, хитрый Тельман даже не суеётся в Баку, а милли шеф скупает недвижку за рубежом. Так что пускай строят, не надо их вспугивать -- нам же и достанется. Вспомните судьбу построенного Тагиевым, Нагиевым, Гаджинским, Мухтаровым, Ашурбековым, Дадашевым, Мирзабековым и другими олигархами Первого Бакинского Нефтебума. Всё отобрали! Так что пускай и эти строят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtirlec
|
 |
« Ответ #1746 : 10 Марта 2010, 19:24:40 » |
|
Bakunin, вы правы строительство нам не помешает - заберем все что есть к чертям, в могилу или же за кардон всеравно не заберут... Сделал специально последний опрос людей, которых знаю лично в Баку и в азербайджане.. Никто не хочет поднимать голову - даже близкие и родные люди мне говорят зачем это мне надо работы лишат в лучшем случае, в худшем буду гнить в алиевком зиндане как Эйнулла.. Когда спрашиваеш про Муссават то говорят, что это "плешивые евнухи" которые получают зарплату и выходят на улицу раз в пол года... Миллет даже боится говорить вообще о чем-либо.. C другой стороны смотрю на Иран так почему народ выходит с камнем в руке на фарсов и не боится? Там режим еще хуже вешают публично на полощади, руки отрезают и стегают розгами. Там 28 мил азеров и 5 мил в азербайджане один милет ики довлет... Штирлиц, нам страшно повезло не только в том, что единственным ресурсом режима является исчерпаемая нефть, но и в том, что во главе режима оказались безмозглые курды. Вместо того, чтобы выводить накопленное за кордон или скупать недвижку там же, эти пастухи и скотокрады строят грандиозные сооружения в Баку и вокруг, зная при этом, что у них это будет отобрано! Ну где ещё вы найдёте такого противника? Умный Агаларов ушёл из Нардарана, свернул свои проекты в Баку, хитрый Тельман даже не суеётся в Баку, а милли шеф скупает недвижку за рубежом. Так что пускай строят, не надо их вспугивать -- нам же и достанется. Вспомните судьбу построенного Тагиевым, Нагиевым, Гаджинским, Мухтаровым, Ашурбековым, Дадашевым, Мирзабековым и другими олигархами Первого Бакинского Нефтебума. Всё отобрали! Так что пускай и эти строят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OEldar
Лучше я буду чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
Администратор
Ветеран

Эльдар Оруджев
|
 |
« Ответ #1747 : 10 Марта 2010, 19:27:24 » |
|
Никто не хочет поднимать голову
Это только кажется.
|
|
|
|
|
|
Закон подлости - единственный закон в Азербайджане, который действует безотказно.
Тому, кто подлость совершил и не подумал о позоре, Потом придется испытать и неожиданное горе. (Ас-Самарканди)
Делай что должно, и будь что будет!
|
|
|
|
Shtirlec
|
 |
« Ответ #1748 : 10 Марта 2010, 20:25:02 » |
|
Вот так нам слабо а почему в Иране не слабо???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vsepomni
|
 |
« Ответ #1749 : 11 Марта 2010, 08:58:36 » |
|
Лучше умереть, чем жить такой скотской жизнью.
|
|
|
|
|
|
Творите Добро - ибо будете вечны! Не сейте зло - станете забвенны.
(из Авесты)
|
|
|
|