Azad Azərbaycan Hərəkatı - Движение Свободный Азербайджан
07 Сентября 2010, 16:45:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Азербайджан на грани экономического краха ?!  (Прочитано 125751 раз)
roma (+ 2 Скрытых) и 11 Гостей смотрят эту тему.
vsepomni
Ветеран

« Ответ #1725 : 16 Февраля 2010, 08:16:19 »

Ну Израиль это штандартерфюрер пуп Земли. А мы кто подконтрольные и прозомбированные кролики его величества козла козлоивича.
Нас (рабов) уже 9 миллионов. Пока не скинуть этого пидора гнойного ни хрена нам не поможет.

Творите Добро - ибо будете вечны!
Не сейте зло - станете забвенны.

(из Авесты)
Shtirlec
Ветеран

Штирлиц

« Ответ #1726 : 16 Февраля 2010, 12:00:15 »

Да нет почему? Если мы тут с вами значит еще нас не успели прозомбировать и вырвать все осталос внутри...В любом случае придет конец алиевскому пиначету и они это думаете не понимают?...Начнется конкретний отстрел, начнется паника в городе,  народ увидет что бегут с потонувшего корабля крысы итд...И только потом появится смелость выйти из дома и всей многомиллионой толпой войти в логово к варвару.. А это дожно быть по другому я невижу выхода из создавшейся ситуации... Кто говорит тут что нужно время народ осознает,  смело пойдет под дубинки итд этого не будет - народ запугали до неузнаваемости, или мусафат шуты и крикуны будут также чай пить дома когда начнут по голове дубинками хлестать... Пойдет отстрел зайцев тогда я посмотрю кто останется в Баку побегут все алиевские уроды...Кто-то скажет ненужен террор - хорошо сидите пишите поэмы и давайте высказывать с утра до вечера и приводить доводы, тогда сидите за кардоном до полной старости и похоронят вас к сожалению не в своей стране мачехе, даже не разрешат ввезти ваш гроб в азербайджан ибо побоятся вашего духа который не даст покоя..

Ну Израиль это штандартерфюрер пуп Земли. А мы кто подконтрольные и прозомбированные кролики его величества козла козлоивича.
Нас (рабов) уже 9 миллионов. Пока не скинуть этого пидора гнойного ни хрена нам не поможет.

"Рожденный летать ползать не может"
Bakunin
Ветеран

Je me souviens

« Ответ #1727 : 17 Февраля 2010, 07:26:30 »

Штирлиц: Я же сказал, что есть бойцы, есть философы, мещане, а есть организаторы нового строя. Ленин, Троцкий, Плеханов, железный Феликс и Сталин это разные люди, у них у каждого была своя задача. Ваше дело с Эльдорадо снести режим, а наше время наступит попозже. Временное правительство свергали одни, а НЭП создавали другие. Кстати, каков будет ваш комментарий по поводу сноса Кемалетдином пятиэтажного дома Каспара на площади Ленина? Я поместил заметку об этом в разделе "Разрешите доложить", но никого это в Движении не колышет. Вот вам готовые сторонники Движения. Всё норовите миллионеров на свою сторону привлечь, а им и так хорошо под крылышком Семьи.

А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Mamedamin
Пользователь
**

« Ответ #1728 : 20 Февраля 2010, 04:52:14 »

Салам миллят! я как то был в Колумбии так там многие жалуются на допоплнительные осмотры в аэропортах из-за того что есть подозрения что они перевозят наркотики в жевоте! я думаю не кому не понравится чтобы работник аэропорта проверял ему анус  no2! так что надо хорошенько подумать прежде чем решатся на имя страны наркоторговли!!!! Бакунин меллим мне кажется что нынешнее государство разбазаривает нефтефонд а именно доллары лиш из-за того что доллар сегодня не чем не обеспечен это просто мукулатура! на деньгах так и написано что мы их обязаны пренимать как расплата долгов! доллар сегодня можно поменять на любую другую бумажку вот и всё поэтому они и строят но строят не то что надо! лучше было бы если бы строили заводы и фабрики например в Азербайджанских районах открывая новые рабочие места тогда все бы работали у себя а не ехали бы в Баку за зароботком! Вывод  кому то очень нужно чтобы миллет был голодным опустил голову вниз и тупо зарабатывал денги в поисках работы которой как всегда нету! sorry
Mubariz
Ветеран

Navvab Safavi-Al Galibuna HEZBALLAH

« Ответ #1729 : 20 Февраля 2010, 06:07:48 »

Salam Aleikum!

кому то очень нужно чтобы миллет был голодным опустил голову вниз

Eta nusna Ilhamu Aliyevu i evo bande. Nadeyus ti sam do etova dagadivilsia.

ALLAH Bize Yar Olsun, Khameni Rahper Olsun, Ölsei Ölei ALLAHicun, Bu du Bizim Shuarimiz, Ingilab Bayrahimiz!
Bakunin
Ветеран

Je me souviens

« Ответ #1730 : 22 Февраля 2010, 05:28:21 »

Салам миллят! я как то был в Колумбии так там многие жалуются на допоплнительные осмотры в аэропортах из-за того что есть подозрения что они перевозят наркотики в жевоте! я думаю не кому не понравится чтобы работник аэропорта проверял ему анус  no2! так что надо хорошенько подумать прежде чем решатся на имя страны наркоторговли!!!! Бакунин меллим мне кажется что нынешнее государство разбазаривает нефтефонд а именно доллары лиш из-за того что доллар сегодня не чем не обеспечен это просто мукулатура! на деньгах так и написано что мы их обязаны пренимать как расплата долгов! доллар сегодня можно поменять на любую другую бумажку вот и всё поэтому они и строят но строят не то что надо! лучше было бы если бы строили заводы и фабрики например в Азербайджанских районах открывая новые рабочие места тогда все бы работали у себя а не ехали бы в Баку за зароботком! Вывод  кому то очень нужно чтобы миллет был голодным опустил голову вниз и тупо зарабатывал денги в поисках работы которой как всегда нету! sorry
Я же сказал, что они действуют строго по моему плану. Вот я не претендую на знание электроники или разведочного бурения, а тем более на организацию штурма Зимнего. Но в своём деле я разбираюсь: они действуют именно так, как я и запланировал -- иначе я бы не стал настраиваться на реванш. Они не первые и не последние: по этому пути идут и Нигерия, и Дубай, и Габон, и прочие недоразвитые страны. Так что нетрудно всё заранее рассчитать. Это же прекрасно, что 90% их доходов поступает от одного единственного исчерпаемого продукта, причём даже его добывают англичане, а им подбрасывают нефтедоллары. А этот продукт исчерпаем, и спуск начинается с 2011 года -- это же не воспроизводство каких-то машин или оборудования. Более того, они тратят эти шальные бапки не на создание промышленности, а на белых слонов! Я готов расцеловать за это и Камо, и Зию, и Илью, и Мехрибан, и всю компанию Аккорд вместе с Крокусом. Гагаши, ну где вы найдёте настолько недальновидных гагуликов, которые сами лезут в мышеловку? Ара, время на нас работает-э!

Shtirlec
Ветеран

Штирлиц

« Ответ #1731 : 24 Февраля 2010, 01:51:01 »

Я отвечу вам как ответил генерал штирлицу!

http://www.youtube.com/watch?v=Rq_Dw4MgdsQ&feature=related

Штирлиц: Я же сказал, что есть бойцы, есть философы, мещане, а есть организаторы нового строя. Ленин, Троцкий, Плеханов, железный Феликс и Сталин это разные люди, у них у каждого была своя задача. Ваше дело с Эльдорадо снести режим, а наше время наступит попозже. Временное правительство свергали одни, а НЭП создавали другие. Кстати, каков будет ваш комментарий по поводу сноса Кемалетдином пятиэтажного дома Каспара на площади Ленина? Я поместил заметку об этом в разделе "Разрешите доложить", но никого это в Движении не колышет. Вот вам готовые сторонники Движения. Всё норовите миллионеров на свою сторону привлечь, а им и так хорошо под крылышком Семьи.

Star Sailor
Гость
« Ответ #1732 : 25 Февраля 2010, 14:51:23 »

Нам только еще отечетсвенного Сталина с Ленином не хватало. Остальное уже все было. Иностранные захватчики и колонизаторы были, придурки-националисты были, диктатура была (и есть). Остался Сталин и еще пожалуй доморощенный Хомейни. После этого на государство Азербайджан можно будет вешать табличку "закрыто", а народу просить политического убежища в Сомали.
Baxadur
Постоялец

« Ответ #1733 : 27 Февраля 2010, 02:09:17 »

Треть населения находится за пределами страны на заработках, а тут этого клоуна наделяют орденом за "Azərbaycan Respublikasının sosial-iqtisadi inkişafı üçün verdiyi böyük töhfələrə görə".

http://www.faktxeber.com/12427_Ba351%20nazir%20Artur%20Rasizad601y601%20350601r601f%20ordeni%20verildi%20.html

Всепомни, а Вы говорите что они не говорят что они тираны. Говорят, говорят! И словом и делом! Только язык у них определенный... Вот например выше обозначенное награждение орденом главного министра за "большой вклад в социально-экономическое развитие страны", (треть населения которой на заработках кто где), это на их языке и означает: "Ala, xiyardu!"...
Shtirlec
Ветеран

Штирлиц

« Ответ #1734 : 27 Февраля 2010, 04:20:01 »

appl Да Хомени нам точно не хватает чтобы в среденевековых банных халатах по торговой улице ходили с чалмой на голове  007. Быдло  нам не нужно темболе то которое в стойло можно загонять без проблем

Нам только еще отечетсвенного Сталина с Ленином не хватало. Остальное уже все было. Иностранные захватчики и колонизаторы были, придурки-националисты были, диктатура была (и есть). Остался Сталин и еще пожалуй доморощенный Хомейни. После этого на государство Азербайджан можно будет вешать табличку "закрыто", а народу просить политического убежища в Сомали.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2010, 04:25:40 от MirMöhsün » Записан

Билл
Новичок
*

« Ответ #1735 : 02 Марта 2010, 21:39:22 »

Штирлиц нам не хватает твоего мундира, тогда все будет "чики-чики".
Delgado
Ветеран

« Ответ #1736 : 02 Марта 2010, 23:21:02 »

Они не первые и не последние: по этому пути идут и Нигерия, и Дубай, и Габон, и прочие недоразвитые страны. Так что нетрудно всё заранее рассчитать.
  На счет Габона и Нигерии не знаю, а вот по эмиратам, в частности г.Дубаи, то там всё иначе, точнее сказать вы наверно неудачно сравнили. Наши, точнее эти под предводительством несменяемого подражают им и при чем неудачно. Тот самый шейх, Мактуб Мохаммед кажись, сам своим ртом сказал что то что делается в Дубаи - это риск, большой риск, что они должны выжить и самое интересное - нефть закончится когда нибудь - он своим ртом это произнёс, так же он всеми своими причендалами для создания звуков,в частности речи сказал - кто кроме меня ответственен за народ, только я, или мы останемся на уровне или мы опустимся еще ниже чем когда о нефти и речи не шло. Т.е. в этом случае человек отдаёт себе отчет в том что делает и говорит. Плюс ко всему все социалка, весь бизнес, всё работает как надо, без опричины и без дани и поборов, также четко работает закон, коррупция там не выживает. Задаватся вопросом аналогичным по Ильхаму и его правлению не имеет смысла. smile
Mamedamin
Пользователь
**

« Ответ #1737 : 05 Марта 2010, 17:15:31 »

Вот это прикол! за границей кому покажешь адама далнан гулерлер :) clap_1 clap_1 http://www.azadliq.org/video/5486.html
Delgado
Ветеран

« Ответ #1738 : 05 Марта 2010, 17:26:48 »

гефесе басдылар, нейе гёре, она гёре ки "мене газ верин, пулнан алырам" megalol
Bakunin
Ветеран

Je me souviens

« Ответ #1739 : 07 Марта 2010, 06:21:58 »

Они не первые и не последние: по этому пути идут и Нигерия, и Дубай, и Габон, и прочие недоразвитые страны. Так что нетрудно всё заранее рассчитать.
  На счет Габона и Нигерии не знаю, а вот по эмиратам, в частности г.Дубаи, то там всё иначе, точнее сказать вы наверно неудачно сравнили. Наши, точнее эти под предводительством несменяемого подражают им и при чем неудачно. Тот самый шейх, Мактуб Мохаммед кажись, сам своим ртом сказал что то что делается в Дубаи - это риск, большой риск, что они должны выжить и самое интересное - нефть закончится когда нибудь - он своим ртом это произнёс, так же он всеми своими причендалами для создания звуков,в частности речи сказал - кто кроме меня ответственен за народ, только я, или мы останемся на уровне или мы опустимся еще ниже чем когда о нефти и речи не шло. Т.е. в этом случае человек отдаёт себе отчет в том что делает и говорит. Плюс ко всему все социалка, весь бизнес, всё работает как надо, без опричины и без дани и поборов, также четко работает закон, коррупция там не выживает. Задаватся вопросом аналогичным по Ильхаму и его правлению не имеет смысла. smile
По поводу Дубая очень даже уместное сравнение. Дело в том, что гос. долг Дубая (где, кстати, нет нефти) равен $100 миллиардам. Цена недвижимости там упала за прошлый год вдвое. В декабре Дубай получил кредит от Абу-Даби (соседнего эмирата, где нефть есть) на выплату текущего долга, что позволило отсрочить выплату основной суммы долгов Западу на полгода. Так что, браток, поможем Илье в его грандиозных планах превращения Баку в Дубай. Падение будет жёстким.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2010, 10:00:09 от MirMöhsün » Записан

Mamedamin
Пользователь
**

« Ответ #1740 : 07 Марта 2010, 15:34:33 »

Американская нефтяная компания ExxonMobil объявила о желании выйти из азербайджанского проекта разведки и разработки каспийского месторождения "Огуз", сообщает АК&М. Как заявила в Баку пресс-секретарь ExxonMobil Azerbaijan Нигяр Кязимова, "намерения компании связаны с ее опасениями по поводу отсутствия коммерчески выгодных запасов углеводородов на данной структуре".
Delgado
Ветеран

« Ответ #1741 : 07 Марта 2010, 16:17:43 »

По поводу Дубая очень даже уместное сравнение. Дело в том, что гос. долг Дубая (где, кстати, нет нефти) равен $100 миллиардам. Цена недвижимости там упала за прошлый год вдвое. В декабре Дубай получил кредит от Абу-Даби (соседнего эмирата, где нефть есть) на выплату текущего долга, что позволило отсрочить выплату основной суммы долгов Западу на полгода. Так что, браток, поможем Илье в его грандиозных планах превращения Баку в Дубай. Падение будет жёстким.
Ну тогда это с кем толко не случится. По поводу сравнения дело было в другом, там в отличии от нашего несменяемого шейх четко и не двусмысленно сказал - это риск (т.е. все что вокруг Дубая сейчас делается, создаетсся бренд, стройки ит.д.), он признал это; у него в эмирате равно как и в соседних - нет коррупции, и все эти шейхи признают что их народ не способен чтото производить, создавать, развивать тех-гии ит.п., поэтому они вынуждены рисковать. У них вся знать служит, все мальчишки знатных семей служат, нет коррупции, также вы можете забыть закрыть дверь выходя из дому ит.д., они верующие, богобоязненые. Если у них открылась клиника - то она сразу оказывает свои услуги на высоком уровне,  здесь же только вид дорого и проваровонного ремонта, что кстати там воровать на сторительстве или вообще равносильно грабежу самого шейха и будет очень плохо. Отличия есть от того что делается у нас, у нас ведь жалкое подрожание и только.
 Кстати, шейхи всегда говорят об одном - нефть скоро кончится, вотвотдадыр! ..... "Наш" хоть один раз это сказал?
« Последнее редактирование: 07 Марта 2010, 20:16:08 от OEldar » Записан
Bakunin
Ветеран

Je me souviens

« Ответ #1742 : 08 Марта 2010, 03:45:29 »

Delgado: вообще-то сравнение города Дубая с Аз.ССР некорректно, так как у Аз.ССР 1001 проблем, которых нет у Дубая, где всё строится с нуля и проживает не так уж много народу. Куда милли шеф денет 9 миллионов голодранцев, неужели всем раздаст госслужбу? А почему вы не упоминаете о тысячах индусов, пакистанцев и таиландцев, которые строят это чудо в пустыне, живя при этом в скотских условиях? Лично я не хочу таких условий соплеменникам. Так что эта модель нам не подходит. Я просто хотел показать общий тренд, так как наши милли фанфароны вообразили себя шейхами и подражают Дубаю, круша и ломая всё вокруг в строительстве белых слонов.
Мамедамин-халаоглу: Ну что же, что я говорил? Ара нефти больше нет-э! Всё что сейчас качают, было найдено ещё при советской власти, в том числе и АЧГ. За 20 лет бурения, блин, ни фига не нашли ни американцы, ни русские, ни англичане, ни хранцузы, ни итальяшки. Але, нёвют daha йохдур-дайна! Хоть в этом Семье не повезло-да!

babushi
Пользователь
**

« Ответ #1743 : 08 Марта 2010, 12:25:20 »

neft bila i budet savadsiz olmayin
Shtirlec
Ветеран

Штирлиц

« Ответ #1744 : 10 Марта 2010, 16:12:55 »

Babushi поверь мне наш нефтяник Bakunin прав нефти не будет.. Для того чтобы нефть образовалась в земле - нужен 1 млр лет.. Нефть оразуется из органических отложений и фактически хорошо гниет в недрах земли - этот прооцесс очень сложный откройте органическую химию и почитайте немного.. Нефть это не воспроизводится даже через год даже через 100 лет.. Останется пустой "бошкаб" нашим несчастным потомкам через 100 лет - выженная, разграбленная земля поделенная на куски разными княжествами и кочевниками - конец может выглядеть и таким..
Поверте мне так как cтроительство идет в Баку сейчас наверно такого маштаба за все существования азербаджана я невидел еще.. Нефте манаты вкладываются только в стройку..  Офигевшие алиевцы начали строить уже для себя острова не далеко от Приморска делают искусвенную насыпь и уходят в море, чтобы построить там дом..
Удиыительный парадокс все новостройки в Баку даже не заселены людми может быть только 1% живет и все! Нефти нет тогда слабее будет режим  Bakunin в этом прав...

neft bila i budet savadsiz olmayin

Bakunin
Ветеран

Je me souviens

« Ответ #1745 : 10 Марта 2010, 18:51:24 »

Штирлиц, нам страшно повезло не только в том, что единственным ресурсом режима является исчерпаемая нефть, но и в том, что во главе режима оказались безмозглые курды. Вместо того, чтобы выводить накопленное за кордон или скупать недвижку там же, эти пастухи и скотокрады строят грандиозные сооружения в Баку и вокруг, зная при этом, что у них это будет отобрано! Ну где ещё вы найдёте такого противника? Умный Агаларов ушёл из Нардарана, свернул свои проекты в Баку, хитрый Тельман даже не суеётся в Баку, а милли шеф скупает недвижку за рубежом. Так что пускай строят, не надо их вспугивать -- нам же и достанется. Вспомните судьбу построенного Тагиевым, Нагиевым, Гаджинским, Мухтаровым, Ашурбековым, Дадашевым, Мирзабековым и другими олигархами Первого Бакинского Нефтебума. Всё отобрали! Так что пускай и эти строят.

Shtirlec
Ветеран

Штирлиц

« Ответ #1746 : 10 Марта 2010, 19:24:40 »

Bakunin,  вы правы строительство нам не помешает - заберем все что есть к чертям, в могилу или же за кардон всеравно не заберут...
Сделал специально последний опрос людей, которых знаю лично в Баку и в азербайджане..  Никто не хочет поднимать голову - даже близкие и родные люди мне говорят зачем это мне надо работы лишат в лучшем случае, в худшем буду гнить в алиевком зиндане как Эйнулла..  Когда спрашиваеш про Муссават то говорят, что это "плешивые евнухи" которые получают зарплату и выходят на улицу раз в пол года...
Миллет даже боится говорить вообще о чем-либо..
C другой стороны смотрю на Иран так почему народ выходит с камнем в руке на фарсов и не боится? Там режим еще хуже вешают публично на полощади, руки отрезают и стегают розгами.
Там 28 мил азеров и 5 мил в азербайджане один милет ики довлет...

Штирлиц, нам страшно повезло не только в том, что единственным ресурсом режима является исчерпаемая нефть, но и в том, что во главе режима оказались безмозглые курды. Вместо того, чтобы выводить накопленное за кордон или скупать недвижку там же, эти пастухи и скотокрады строят грандиозные сооружения в Баку и вокруг, зная при этом, что у них это будет отобрано! Ну где ещё вы найдёте такого противника? Умный Агаларов ушёл из Нардарана, свернул свои проекты в Баку, хитрый Тельман даже не суеётся в Баку, а милли шеф скупает недвижку за рубежом. Так что пускай строят, не надо их вспугивать -- нам же и достанется. Вспомните судьбу построенного Тагиевым, Нагиевым, Гаджинским, Мухтаровым, Ашурбековым, Дадашевым, Мирзабековым и другими олигархами Первого Бакинского Нефтебума. Всё отобрали! Так что пускай и эти строят.

OEldar
Лучше я буду чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
Администратор
Ветеран

Эльдар Оруджев

« Ответ #1747 : 10 Марта 2010, 19:27:24 »

Никто не хочет поднимать голову
Это только кажется.

Закон подлости - единственный закон в Азербайджане, который действует безотказно.

Тому, кто подлость совершил и не подумал о позоре,
Потом придется испытать и неожиданное горе. (Ас-Самарканди)

Делай что должно, и будь что будет!
Shtirlec
Ветеран

Штирлиц

« Ответ #1748 : 10 Марта 2010, 20:25:02 »

Вот так нам слабо а почему в Иране не слабо???

vsepomni
Ветеран

« Ответ #1749 : 11 Марта 2010, 08:58:36 »

Лучше умереть, чем жить такой скотской жизнью.

Творите Добро - ибо будете вечны!
Не сейте зло - станете забвенны.

(из Авесты)
Страниц: 1 ... 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: