OEldar
Лучше я буду чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
Администратор
Ветеран

Эльдар Оруджев
|
 |
« : 21 Апреля 2010, 20:40:11 » |
|
Внимание всем членам Движения!!!
Не так давно мне пришлось общаться с одним человеком, который представился ярым антиалиевцем и обещал всемерную помощь в деле уничтожения алиевщины. Я, естественно, решил проверить "товарища". Проверил. Проверка показала, что впаренная мной "информация о Движении" довольно быстро дошла до предполагаемого адресата, а затем пошла дальше... Нам удалось проследить кому она предназначалась. Естественно, об этом я говорить не буду. Предупреждаю всех членов Движения: будьте предельно внимательны при общении с малознакомыми людьми, не говорите что попало и кому попало!
|
|
|
|
|
|
Закон подлости - единственный закон в Азербайджане, который действует безотказно.
Тому, кто подлость совершил и не подумал о позоре, Потом придется испытать и неожиданное горе. (Ас-Самарканди)
Делай что должно, и будь что будет!
|
|
|
|
RASMUS
|
 |
« Ответ #1 : 24 Апреля 2010, 01:12:23 » |
|
 Maraqlidir, teklifi ne idi, yani hansisa bir metod var? Mene ele gelir ki, "boyuk" devletlerin BIZIM DEMOKRATIK DEYISHIKLERDE maraqi olmasa, HER-HANSISA DEYISHIKLERDEN soz gede bilmez, ele bilirsiz QIRGISTANDA "INQILABI" qirqizlar edib?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2010, 02:54:18 от OEldar »
|
|
|
|
|
|
zohrub
|
 |
« Ответ #2 : 02 Мая 2010, 20:50:53 » |
|
Согласен Ельдар с вами.. Но, боятс нужна особенно, если ты в Азербайджане, а так, пошли они..... Алиевские шакалы, и так своих теней боятса.. А лизунов у нас....- как нигде!
|
|
|
|
|
|
Анд ичмишэм бундан сонра етмийэчэм аh аман, Олэндэ дэ кулэ-кулэ Кочэчэйэм дунйадан!!!
Б. Вэтэноглу.
|
|
|
OEldar
Администратор
Ветеран

Эльдар Оруджев
|
 |
« Ответ #3 : 03 Мая 2010, 03:23:18 » |
|
Зохраб, я призываю не бояться, а быть внимательнее и не доверяться сразу первому встречному, даже если он скажет, что самый большой враг алиевщины. Бдительность и еще раз бдительность.
|
|
|
|
|
|
Закон подлости - единственный закон в Азербайджане, который действует безотказно.
Тому, кто подлость совершил и не подумал о позоре, Потом придется испытать и неожиданное горе. (Ас-Самарканди)
|
|
|
Attila
Пользователь

|
 |
« Ответ #4 : 08 Мая 2010, 23:24:13 » |
|
Salam . Esli jivesh na rodine, da, est opasnost. Esli je za predelami, to izvenajus plevat i xotel na aliyeva i ego podonkov.
|
|
|
|
|
|
...........
|
|
|
OEldar
Администратор
Ветеран

Эльдар Оруджев
|
 |
« Ответ #5 : 09 Мая 2010, 09:37:34 » |
|
Salam . Esli jivesh na rodine, da, est opasnost. Esli je za predelami, to izvenajus plevat i xotel na aliyeva i ego podonkov.
Участники Движения живут, в том числе, и в Азербайджане, а болтун, например, из Москвы, может их круто подставить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delgado
|
 |
« Ответ #6 : 12 Мая 2010, 22:06:08 » |
|
Внимание всем членам Движения!!! Предупреждаю всех членов Движения: будьте предельно внимательны при общении с малознакомыми людьми, не говорите что попало и кому попало!
Да. Это серьёзно. При чем не только в Азербайджане и закардоном тоже, при условии что вернётесь. Власть не примет протест, при чем любой, даже гуманный и любой формы. Дело не в в демократии и не в антидемократии, а в элементарном нежелании выслушивать и помогать людям. Ну вобщем ит.д., это имеет место быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Attila
Пользователь

|
 |
« Ответ #7 : 13 Мая 2010, 01:48:29 » |
|
Внимание всем членам Движения!!! Предупреждаю всех членов Движения: будьте предельно внимательны при общении с малознакомыми людьми, не говорите что попало и кому попало!
Да. Это серьёзно. При чем не только в Азербайджане и закардоном тоже, при условии что вернётесь. Власть не примет протест, при чем любой, даже гуманный и любой формы. Дело не в в демократии и не в антидемократии, а в элементарном нежелании выслушивать и помогать людям. Ну вобщем ит.д., это имеет место быть. absolutno soglasen. kuda denemsa, vernemsa. obazatelno vernemsa 
|
|
|
|
|
|
...........
|
|
|
|
zohrub
|
 |
« Ответ #8 : 20 Августа 2010, 19:21:31 » |
|
Как говорять, "горхан гозэ чоп батар" - Мы все всеровно там в списке, кто в черном, кто в белом! Не хватит ли боятса етих сволот??? Они боятса своих теней, а мы их?  . С такими настроениями и с такими "боявиками", мы очень и очень скоро освободим земли....
|
|
|
|
|
|
Анд ичмишэм бундан сонра етмийэчэм аh аман, Олэндэ дэ кулэ-кулэ Кочэчэйэм дунйадан!!!
Б. Вэтэноглу.
|
|
|
|