Azad Azərbaycan Hərəkatı - Движение Свободный Азербайджан
04 Сентября 2010, 21:09:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Предостережение!  (Прочитано 1384 раз)
OEldar
Лучше я буду чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
Администратор
Ветеран

Эльдар Оруджев

« : 21 Апреля 2010, 20:40:11 »

Внимание всем членам Движения!!!

Не так давно мне пришлось общаться с одним человеком, который представился ярым антиалиевцем и обещал всемерную помощь в деле уничтожения алиевщины. Я, естественно, решил проверить "товарища". Проверил. Проверка показала, что впаренная мной "информация о Движении" довольно быстро дошла до предполагаемого адресата, а затем пошла дальше... Нам удалось проследить кому она предназначалась. Естественно, об этом я говорить не буду.
Предупреждаю всех членов Движения: будьте предельно внимательны при общении с малознакомыми людьми, не говорите что попало и кому попало!

Закон подлости - единственный закон в Азербайджане, который действует безотказно.

Тому, кто подлость совершил и не подумал о позоре,
Потом придется испытать и неожиданное горе. (Ас-Самарканди)

Делай что должно, и будь что будет!
RASMUS
Старожил

"Hər bir kəsin fəaliyyəti yalnız özü üçündür"

« Ответ #1 : 24 Апреля 2010, 01:12:23 »

istefa Maraqlidir,  teklifi  ne  idi,  yani  hansisa  bir  metod  var? Mene  ele  gelir  ki,  "boyuk"  devletlerin  BIZIM  DEMOKRATIK  DEYISHIKLERDE  maraqi  olmasa,  HER-HANSISA   DEYISHIKLERDEN  soz  gede  bilmez,  ele  bilirsiz  QIRGISTANDA  "INQILABI"  qirqizlar  edib?
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2010, 02:54:18 от OEldar » Записан
zohrub
Ветеран

Азэрбайчан!

« Ответ #2 : 02 Мая 2010, 20:50:53 »

Согласен Ельдар с вами.. Но, боятс нужна особенно, если ты в Азербайджане, а так, пошли они.....  Алиевские шакалы, и так своих теней боятса.. А лизунов у нас....- как нигде! 

Анд ичмишэм бундан сонра
        етмийэчэм аh аман,
 Олэндэ дэ кулэ-кулэ
        Кочэчэйэм дунйадан!!!

Б. Вэтэноглу.
OEldar
Администратор
Ветеран

Эльдар Оруджев

« Ответ #3 : 03 Мая 2010, 03:23:18 »

Зохраб, я призываю не бояться, а быть внимательнее и не доверяться сразу первому встречному, даже если он скажет, что самый большой враг алиевщины. Бдительность и еще раз бдительность.

Закон подлости - единственный закон в Азербайджане, который действует безотказно.

Attila
Пользователь
**

« Ответ #4 : 08 Мая 2010, 23:24:13 »

Salam . Esli jivesh na rodine, da, est opasnost. Esli je za predelami, to izvenajus plevat i xotel na aliyeva i ego podonkov.

...........
OEldar
Администратор
Ветеран

Эльдар Оруджев

« Ответ #5 : 09 Мая 2010, 09:37:34 »

Salam . Esli jivesh na rodine, da, est opasnost. Esli je za predelami, to izvenajus plevat i xotel na aliyeva i ego podonkov.
Участники Движения живут, в том числе, и в Азербайджане, а болтун, например, из Москвы, может их круто подставить...

Delgado
Ветеран

« Ответ #6 : 12 Мая 2010, 22:06:08 »

Предупреждаю всех членов Движения: будьте предельно внимательны при общении с малознакомыми людьми, не говорите что попало и кому попало!
Да. Это серьёзно. При чем не только в Азербайджане и закардоном тоже, при условии что вернётесь. Власть не примет протест, при чем любой, даже гуманный и любой формы. Дело не в в демократии и не в антидемократии, а в элементарном нежелании выслушивать и помогать людям. Ну вобщем ит.д., это имеет место быть.

Attila
Пользователь
**

« Ответ #7 : 13 Мая 2010, 01:48:29 »

Да. Это серьёзно. При чем не только в Азербайджане и закардоном тоже, при условии что вернётесь. Власть не примет протест, при чем любой, даже гуманный и любой формы. Дело не в в демократии и не в антидемократии, а в элементарном нежелании выслушивать и помогать людям. Ну вобщем ит.д., это имеет место быть.

absolutno soglasen. kuda denemsa, vernemsa. obazatelno vernemsa aero

...........
zohrub
Ветеран

Азэрбайчан!

« Ответ #8 : 20 Августа 2010, 19:21:31 »

Как говорять, "горхан гозэ чоп батар" - Мы  все всеровно там в списке, кто в черном, кто в белом! Не хватит ли боятса етих сволот??? Они боятса своих теней, а мы их? megalol megalol. С такими настроениями и с такими "боявиками", мы очень и очень скоро освободим земли....

Анд ичмишэм бундан сонра
        етмийэчэм аh аман,
 Олэндэ дэ кулэ-кулэ
        Кочэчэйэм дунйадан!!!

Б. Вэтэноглу.
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: