|
Shtirlec
|
 |
« Ответ #125 : 22 Февраля 2010, 16:28:23 » |
|
Шахсей Вахсей был обыяаем и вовремя советского союза и не выходил так сильно запределы бакинского села на абшероне, но сейчас он стал принимать характер поголовного бича и распространятся в мега астранамическом возрастании.. В кавычки берут новые муллы ислама так как считают что этого государства уже больше нет на земле.. Это сказал мне один из правоверных исламистов Ирана.. Да о чем можно говорить или спорить с людми которые повергли себя и свой народ в исламском ганибализме... Вы просто не знаете какой ужас творится с бакинских селах с этим исламом такие дибилы ходят по улицам толпой.. Это быдло катасрофическое не культуры, не ума, знаний ноль идут по улицам и кричат Аллах Агбар и все. А дальше что? покричали пошумели, цепями по голове ударили, уcпокоили совй пыл навели страху... Тем самым стали круче ?? Все знают что у Ирана конец один также как у Азербайджана там муллы а у нас алиевцы...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2010, 18:31:19 от OEldar »
|
|
"Рожденный летать ползать не может"
|
|
|
|
Star Sailor
Гость
|
 |
« Ответ #126 : 22 Февраля 2010, 16:40:26 » |
|
В том то и дело, что когда люди отчаиваются найти правду в жизни, они отчаиваются, отдаются религии. Ну и бухаются со всей головой, не думая, отсюда и фанатизм. Вообще я боюсь, что мы кончим как Иран - монархия падет - воцарится клерикализм.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2010, 18:31:50 от OEldar »
|
|
|
|
|
Ками
Пользователь

|
 |
« Ответ #127 : 26 Февраля 2010, 11:43:00 » |
|
Господа,спасибо за ваши высказывания,с горечью в сердце я прочитала,все то,что вы написали,мне просто обидно и больно за свою Родину,за свой народ,не таким я хотела бы видеть Азербайджан,да не только я,а все тут живущие бакинские евреи и поверьте мне мы здесь на святой земле молимся и будет молиться за освобождение Азербайджана от Алиевского ига и за его благополучия,но и от вас зависит многое,В Турции светское общество поняло с кем имеет дело,но к сожалению переворот не удался,это говорит,что один в поле не воин,наряду с настоящими патриотами и так к сожалению есть такие как Мубариз,которые любят только языки почесать,а помощи от них никакой.Если вы помните насчет шахсей-вахсей,еще в далекие 70 -80г.г.около тязя базар,есть мечеть и там каждый год проводилось это мероприятие,но тогда было очень мало народу,конечно зрелище ужасное,очень многие забивали себя до полусмерти,религию надо любит и следовать ее заветам,а не быть ее фанатиками как Мубариз и ему подобные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vsepomni
|
 |
« Ответ #128 : 26 Февраля 2010, 11:53:24 » |
|
Ну шахсей вахсей уже больше не проводят давно в массовом количестве даже в абшеронских селах. Да и на Абшероне разве только что кроме Нардарана. Это канибализм, правда. Да что вы нервничаете. Истино верующих в Баку мало. Власти вовсю стараются поприжать религию. 70 лет советской власти безбожия дали о себе знать. У нас про Бога вспоминают к сожалению, когда кто-то умирает. А так азербайджанцы заняты выживанием и борьбой за кусок хлеба.
|
|
|
|
|
|
Творите Добро - ибо будете вечны! Не сейте зло - станете забвенны.
(из Авесты)
|
|
|
|
vsepomni
|
 |
« Ответ #129 : 26 Февраля 2010, 11:57:33 » |
|
Уважаемая Ками вы бы делом помогали бы. А на словах знаете сладко не бывает. Тогда бы все поняли, что Израиль настоящий друг Азербайджана. Вот к примеру в Баку есть несколько иранских клиник, которые бесплатно оказывают медиц. услуги нуждающим.
|
|
|
|
|
|
(из Авесты)
|
|
|
|
Star Sailor
Гость
|
 |
« Ответ #130 : 26 Февраля 2010, 17:42:38 » |
|
Уважаемая Ками вы бы делом помогали бы. А на словах знаете сладко не бывает. Тогда бы все поняли, что Израиль настоящий друг Азербайджана. Вот к примеру в Баку есть несколько иранских клиник, которые бесплатно оказывают медиц. услуги нуждающим.
Ага, а еще они поставляют ВСЕ что можно в Армению, спасая таким образом от блокады и наплевав на "мусульманскую солидарность", как-то вы про это забыли. Израиль нам не обязан помогать, а вот от наших союзнических отношений есть польза побольше бесплатных клиник (впервые от них слышу от вас).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baxadur
|
 |
« Ответ #131 : 27 Февраля 2010, 01:15:42 » |
|
Поражает, однако, как масса наших граждан не имеющих к исламу ни какого отношения, а не редко и в особенности люди, люто ненавидящие все мусульманское и говорящие об этом при любом удобном и не удобном случае, по поводу и без повода, делают претензию к Ирану, исходя из "мусульманской солидарности"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtirlec
|
 |
« Ответ #132 : 27 Февраля 2010, 04:06:52 » |
|
Да вот именно Иран очень сильно помогает хаям, я неговрю то что всю арматуру и кубик купили у армян, которые снесли Агдам до сонования и полностью продали шиитским персам.. Это Иран да? Наш сосед которого так чтут и уважают наши месные молушки.. Который пустит под откос весь азербайджан первым, как только будет нанесн удар по Бушеру.. Иран не нанесет удар по Израилю он нанесте его по Баку и наш Сангачалский терминал взлетит на воздух, а нанесет потому что ответного удара и не будет со стороны азербайджана вообще..Думайте господа когда приписываете нам псевдо брата Иран с нынешним режимом. Уважаемая Ками вы бы делом помогали бы. А на словах знаете сладко не бывает. Тогда бы все поняли, что Израиль настоящий друг Азербайджана. Вот к примеру в Баку есть несколько иранских клиник, которые бесплатно оказывают медиц. услуги нуждающим.
Ага, а еще они поставляют ВСЕ что можно в Армению, спасая таким образом от блокады и наплевав на "мусульманскую солидарность", как-то вы про это забыли. Израиль нам не обязан помогать, а вот от наших союзнических отношений есть польза побольше бесплатных клиник (впервые от них слышу от вас).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2010, 04:27:02 от MirMöhsün »
|
|
|
|
|
|
vsepomni
|
 |
« Ответ #133 : 27 Февраля 2010, 13:00:16 » |
|
Ну во-первых Сангачал не наш, а Ильхама. Не будет нефти не будет и Ильхама. Азербайджану терять нечего. Армении не только Иран помогает. Вы забыли упомянуть и Турцию, которая обещала открыть границу (а так из Турции идут чартерные рейсы в Армению) и Азербайджан, откуда она нефтепродукты получает - конечно же от своего Ильхама.
Насчет клиник я вам адреса могу дать если хотите при возможности.
|
|
|
|
|
|
(из Авесты)
|
|
|
|
vsepomni
|
 |
« Ответ #134 : 27 Февраля 2010, 13:03:29 » |
|
Ага, а еще они поставляют ВСЕ что можно в Армению, спасая таким образом от блокады и наплевав на "мусульманскую солидарность", как-то вы про это забыли. Израиль нам не обязан помогать, а вот от наших союзнических отношений есть польза побольше бесплатных клиник (впервые от них слышу от вас). А в чем проявляется это союзничество позвольте у вас узнать.
|
|
|
|
|
|
(из Авесты)
|
|
|
|
Mubariz
|
 |
« Ответ #135 : 27 Февраля 2010, 14:58:43 » |
|
Salam Aleikum!
Kak pomogayet zianistkoye obrazavaniye Aliyevskomu resimu prosmatrite razdel- Азербайджан и Сионизм
|
|
|
|
|
|
ALLAH Bize Yar Olsun, Khameni Rahper Olsun, Ölsei Ölei ALLAHicun, Bu du Bizim Shuarimiz, Ingilab Bayrahimiz!
|
|
|
|
Shtirlec
|
 |
« Ответ #136 : 27 Февраля 2010, 19:38:37 » |
|
Ой Мубариз я немогу ты как птица говорун  Ну скажи что нибудь умное - мы поняли сеонисты и кроме них нет никого  Salam Aleikum!
Kak pomogayet zianistkoye obrazavaniye Aliyevskomu resimu prosmatrite razdel- Азербайджан и Сионизм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ками
Пользователь

|
 |
« Ответ #137 : 03 Марта 2010, 21:52:54 » |
|
Уважаемый гос.Всепомни,вы спрашиваете,чем Израиль помогает Азербайджану.В еврейской школе в Баку учиться очень много детей у которых ничего общего с еврейством нет,я имею ввиду детей из бедных семей,учатся и кушают бесплатно.Есть в Баку организация еврейского сохнута которая совместно с Джойтом помогают не только еврем,но и всем неимущим,можете обратится туда и поинтересоваться.Насчет клиники,как мне рассказывали друзья бакинцы,сейчас в Баку есть клиника где работают израильские врачи и очень помогают людям,это то что мне сказали,я пока это достоверно не проверила.И потом,я вам одно скажу,не надо ждать ни от кого ничего,не от Ирана,не от США,не от Израиля и не других стран,Азербайджан своими природными ресурсами поглотить их всех.Не хочу говорить лишнего,но Израиль и военно и материально помогают Азербайджану,то что вы говорите Алиевскому режиму,смотрите страны заключают договор на уровне глав гос-ва,не с каждым лично,так что здесь уже ничего поделать нельзя.С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arif İsa oğlu
Администратор
Ветеран

Всему свое время
|
 |
« Ответ #138 : 07 Марта 2010, 15:17:33 » |
|
В Израиль тайно прибыл один из кавказских президентовВиталий Катаев, Александр Гольденштейн Вчера в Израиль негласно прибыл руководитель Кабардино-Балкарской Республики Арсен Каноков. Он далеко не первый северокавказский президент, посещающий Еврейское государство. Но они никогда не афишируют своих поездок на Святую землю.В субботу, 6 марта, в 14.30 по израильскому времени в аэропорт им. Бен-Гуриона на частном самолете прибыл президент Кабардино-Балкарской Республики и долларовый миллионер Арсен Каноков. Здесь его уже ожидал мерседес, арендованный на четыре дня. Об этом порталу IzRus сообщил источник в администрации аэропорта. Никаких сообщений в российских СМИ или на официальном сайте президента Кабардино-Балкарской Республики (КБР) о визите Канокова в Израиль не было. Как сообщил сотрудник одной из частных хайфских клиник, это не первый случай, когда в Израиль негласно приезжает руководитель северокавказской республики. Как правило, они наведываются сюда с целью прохождения медицинских проверок, лечения и отдыха. То же самое касается высокопоставленных чиновников мусульманских республик СНГ, особенно Узбекистана, Казахстана и Азербайджана. Несколько лет назад здесь негласно побывала даже дочь узбекского президента Гульнара Каримова, ныне занимающая пост посла в Испании. А в январе сего года в тель-авивской больнице "Ихилов" на свет появилась внучка главы правительства Узбекистана Шавката Мирзиеева. Вместе с тем нет однозначной информации о цели визита Арсена Канокова. При этом известно, что в последние годы руководство КБР, наравне с Адыгеей и Абхазией, уделяет заметное внимание развитию связей с Израилем, в первую очередь с местной черкесской диаспорой. Еще в марте 2006-го, через полгода после вступления в должность президента, Каноков объявил о своих "планах наладить деловые связи с израильскими фирмами, использующими прогрессивные технологии в сельскохозяйственном производстве". В июле 2008-го Нальчик посетила делегация израильских черкесов, которая была принята главой правительства республики Андреем Яриным и тогдашним заместителем руководителя администрации президента Султаном Каноковым. В августе 2009-го Израиль посетил министр по информационным коммуникациям, работе с общественными организациями и делам молодежи Кабардино-Балкарии Борис Паштов (он в частности был принят мэром Иерусалима Ниром Баркатом). В ноябре 2005-го, через несколько недель после нападения на столицу КБР исламских боевиков во главе с Шамилем Басаевым, в Израиль прибыл тогдашний представитель президента РФ в Южном федеральном округе Дмитрий Козак. Его принял глава правительства Ариэль Шарон, а также состоялись переговоры российского чиновника с руководителями специальных служб. http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2010-03-07/8929.html
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Марта 2010, 16:43:24 от OEldar »
|
|
"Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было"
|
|
|
babushi
Пользователь

|
 |
« Ответ #139 : 08 Марта 2010, 12:27:09 » |
|
46-ya shkola
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mubariz
|
 |
« Ответ #140 : 16 Марта 2010, 07:51:27 » |
|
MASHALLAH!!! Duh Che Guevari budarasit priversenost Latina Amerike k Spravedlivosti!!!  ТЕЛЬ-АВИВ. Сионисты в бешенстве. Президент Бразилии отказался посетить могилу Герцля Время публикации: 15 марта 2010 г., 17:12 Президент Бразилии Луис Игнасиу Лула да Сильва отказался от посещения могилы Герцля, нарушив тем самым гнусный по сути и унизительный по форме протокол мероприятий, измышленный сионистами, сообщает Палестинский информационный центр. Бразильский президент, прибывший в «Израиль» вечером 14 марта, заявил, что не станет возлагать венок на могилу Теодора Герцля - идеолога политического сионизма, который принес столько бед арабам и палестинцам. В то же время при посещении Рамаллаха президент намерен возложить цветы на могилу основателя Организации Освобождения Палестины Ясира Арафата. Вместе с тем, как указывают палестинские источники, президент Бразилии встречается с Натаняху, Пересом, Ливни — все они военные преступники, руки которых по локоть в крови палестинских и ливанских граждан. Палестинский информационный центр напоминает, что президент Бразилии, обладатель премии мира ЮНЕСКО, выступает против введения санкций в отношении Ирана. Отдел мониторинга КЦ http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/03/15/71237.shtml
|
|
|
|
|
|
ALLAH Bize Yar Olsun, Khameni Rahper Olsun, Ölsei Ölei ALLAHicun, Bu du Bizim Shuarimiz, Ingilab Bayrahimiz!
|
|
|
|
Baxadur
|
 |
« Ответ #141 : 16 Марта 2010, 12:41:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Яковлевич
Пользователь

|
 |
« Ответ #142 : 16 Марта 2010, 22:40:20 » |
|
салам алекум
Бахадур Мубариз
Мне не понятно что именно вас, господа радует и веселит? Плевать мне лично на президента Бразилии и его решения, равно как большинству израильтянам.
Не могу понять, чему ВЫ так обрадовались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roma
|
 |
« Ответ #143 : 17 Марта 2010, 06:13:09 » |
|
Не хотел бы влезать в Ваш спор. Просто бы пожелал бы Вам пожить с семьей 2-3 месяца в арабском квартале. Может быть тогда поняли бы................................................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtirlec
|
 |
« Ответ #144 : 17 Марта 2010, 20:41:58 » |
|
Roma, Ты знаеш я читаю этот весь Мубаризовский блеф через силу, иногда хочется подойти к этому умнику и сказать слушай киши ол да в конце концов. Евреи пусть сидят там в израиле зачем нам Бразилский президент и Герцель. Про Азербайджан надо говорить - Евреи например что полезное сделали для Баку? или не сделали например и как мы можем с ними сотрудничать в будущем? А то что есть фанатики в Израиле или в Палестине это всем известно.. Также понятно что арабы будут взрывать на себе пояса шахидов как и раньше потому что евреи окупируют их территории об этом также Америка высказалась в грубой форме в сторону Израиля о новом строительстве... Это противостояние будет вечным и ничего не сделаеш слишком много жертв со стороны Арабов, нужно забыть а забыть возможно через 50 лет наверно. То что арабы не виноваты в том, что Израиль начинает строительство, то это однозначно не в пользу Израиля, а то что арабы принимают террорестические методы в ответ на действия Израиля тоже не верные действия.. Руководство палестины не дальновидные политики и также думают как муллы Ирана а Израилю стоило бы воздержаться от строительства темболее на рабских землях вместо того, чтобы сесть и построить разрушенные дома от ракетных обстрелов. Каждое строительство на арабской земле будет сопровождаться болезненными вылазками арабов - это уже нужно понимать.. А Мубаризу я советую писать объективно то он начинает мне напоминать Мишарина, который тут писал бред целыми днями..
Не хотел бы влезать в Ваш спор. Просто бы пожелал бы Вам пожить с семьей 2-3 месяца в арабском квартале. Может быть тогда поняли бы................................................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JPJ
|
 |
« Ответ #145 : 18 Марта 2010, 00:43:45 » |
|
Это противостояние будет вечным и ничего не сделаешЬ
Это противостояние будет вечным потому что его начали не люди, оно началось тогда когда Яхве вывел свой народ из Египта и привел на территорию Ваала. это будет продолжатся до конца света. но об этом не пишут в книжках 
|
|
|
|
|
|
Совесть зависит от знаний и от всего образа жизни человека. У республиканца иная совесть, чем у монархиста, у имущего — иная, чем у неимущего, у мыслящего — иная, чем у того, кто неспособен мыслить. у алверчи иная, чем у созидающего marksandspencer.com
|
|
|
Richelieu
Пользователь

|
 |
« Ответ #146 : 18 Марта 2010, 01:04:34 » |
|
Высказывания штирлеца против Мубариз считаю неприемлимыми, мне всегда интересно читать его посты, админов попрошу принимать меры хоть какие то по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
По склоном гор перед восходом Плывут багрово облака, Ну что же, плата за свободу, Была от века высока.
Ничто так не "успокаивает", как автомат Калашникова..
|
|
|
Arif İsa oğlu
Администратор
Ветеран

Всему свое время
|
 |
« Ответ #147 : 18 Марта 2010, 02:18:06 » |
|
Высказывания штирлеца против Мубариз считаю неприемлимыми, мне всегда интересно читать его посты, админов попрошу принимать меры хоть какие то по этому поводу.
Никто не спорит, Mubariz пишет интересные вещи, но наш форум посвящен Азербайджану, а не Ирано-израильским отношениям. Более того, нашему Движению совсем не нужны дополнительные враги в лице Израиля и еврейского народа, его диаспоры. Поэтому я уже и на форуме и в ЛС делал Mubariz-у замечания и просил его связывать свои посты именно с Азербайджаном и нашим Движением. Он в основном соблюдает эту просьбу, иногда срывается. Shtirlec также был недавно забанен и сделал для себя правильные выводы. Надеемся, что вопрос будет исчерпан.
|
|
|
|
|
|
"Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было"
|
|
|
|
Shtirlec
|
 |
« Ответ #148 : 18 Марта 2010, 02:45:45 » |
|
На это есть другие сайты где можно орать во всю глотку и кричать с утра до вечера Аллах Агбар..Наш сайт читают много людей и темболее Израиль и все остальные в мире. Если Мубаризы превратять наше движение в Иламский односторонний шиитский ганибализм то мы будем врагами Израиля однозначно. Будущая власть в Азербайджане Свободный Азербайджан и нынешнее движение понимает и мыслит дипломатически выстраивая правильные политические отношения со всеми государствами в мире. Если мы будем поносить Израиль, где живут наши соотечественники и выходцы из Баку, которые нас подерживают всегда и везде в мире - эти простые бакинцы, которые внесли огромные вклад в разные стороны развития азербайджана в целом, как в научном смысле так и в политическом и душой и сердцем болеют за нас, за здоровое и светское общество без алиевских окупантов. А высказывания шиитов и хоменистов, которые приняли массовый характер в Иране и вынесли на государственный уровень и который несколько лет навязывают нам, то азербайджану это не нужно и врагов темболее.. Если вам нравится так уж сильно Мубариз, общайтесь с ним в ЛС пусть он вас лечит, а нас лечить идеологиями Хомейни ненужно!!! Высказывания штирлеца против Мубариз считаю неприемлимыми, мне всегда интересно читать его посты, админов попрошу принимать меры хоть какие то по этому поводу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Марта 2010, 03:32:40 от MirMöhsün »
|
|
|
|
|
|
roma
|
 |
« Ответ #149 : 18 Марта 2010, 03:09:55 » |
|
Никто не спорит, Mubariz пишет интересные вещи, но наш форум посвящен Азербайджану, а не Ирано-израильским отношениям. Более того, нашему Движению совсем не нужны дополнительные враги в лице Израиля и еврейского народа, его диаспоры. Поэтому я уже и на форуме и в ЛС делал Mubariz-у замечания и просил его связывать свои посты именно с Азербайджаном и нашим Движением. Он в основном соблюдает эту просьбу, иногда срывается.  Полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|