|
Mazutchik
|
 |
« Ответ #100 : 20 Ноября 2009, 00:32:29 » |
|
Delgado, Roma!
Этот ихтиолог полагает, что если на этом форуме собрались люди, которые не принимают нынешнюю власть в Азербайджане, то они, армяне, найдут здесь своих единомышленников. Воистину не иссякаем армянский маразм! Эти нытики-бродяги не понимают, что именно на этом форуме им как раз ничего не обломится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AK-74
Гость
|
 |
« Ответ #101 : 20 Ноября 2009, 00:32:47 » |
|
вылил ведро воды за "интеллектуалом" -читателем форума Левоновского сайта.В добрый путь,удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AK-74
Гость
|
 |
« Ответ #102 : 20 Ноября 2009, 00:35:49 » |
|
Delgado -полагая что Вы знаете ответы на вопросы я не понимаю зачем спрашивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delgado
|
 |
« Ответ #103 : 20 Ноября 2009, 00:48:16 » |
|
Delgado -полагая что Вы знаете ответы на вопросы я не понимаю зачем спрашивать?
Это были риторические вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mazutchik
|
 |
« Ответ #104 : 20 Ноября 2009, 00:51:53 » |
|
Сейчас последует риторический ответ. Он нас всех сразит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mubariz
|
 |
« Ответ #105 : 03 Декабря 2009, 18:04:10 » |
|
Salam Aleikum!
Slova moyevo druga iz Tbilisi.
"Znaesh mne odin armenin tut u menia bil v gostiax doma vmeste s svoei jenoi i on mne vo vremia besedi skazal shto poka Ilham Aliyev u vlasti, Armiane mogut spokoino spat... nu eto ti i sam znaesh no vseteki bilo neojidonno"
100% Andronik i Shaumiyan zaviduyut Aliyevim za ih zaslugi.
|
|
|
|
|
|
ALLAH Bize Yar Olsun, Khameni Rahper Olsun, Ölsei Ölei ALLAHicun, Bu du Bizim Shuarimiz, Ingilab Bayrahimiz!
|
|
|
|
Delgado
|
 |
« Ответ #106 : 03 Декабря 2009, 23:40:13 » |
|
Salam Aleikum!
Slova moyevo druga iz Tbilisi.
"Znaesh mne odin armenin tut u menia bil v gostiax doma vmeste s svoei jenoi i on mne vo vremia besedi skazal shto poka Ilham Aliyev u vlasti, Armiane mogut spokoino spat... nu eto ti i sam znaesh no vseteki bilo neojidonno"
100% Andronik i Shaumiyan zaviduyut Aliyevim za ih zaslugi.
Дорогой Мубариз, прочтитайте коментарии по этой ссылке: http://forum.vardanank.org/lofiversion/index.php/t90469.html Также предельно ясно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mazutchik
|
 |
« Ответ #108 : 17 Февраля 2010, 16:39:01 » |
|
Еще один вояка объявился. Давненько не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delgado
|
 |
« Ответ #109 : 17 Февраля 2010, 16:49:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mazutchik
|
 |
« Ответ #110 : 19 Февраля 2010, 20:48:31 » |
|
У кого есть информация по перестрелке 18 февраля? СМИ обоих государств пишут какой-то взаимоисключающий бред
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Star Sailor
Гость
|
 |
« Ответ #111 : 22 Февраля 2010, 16:26:46 » |
|
У кого есть информация по перестрелке 18 февраля? СМИ обоих государств пишут какой-то взаимоисключающий бред
От чего же бред? От пуль армянских снайперов погибли трое военнослужащих азербайджанской армии, ранен один - минобороны (ДОПОЛНЕНО)Азербайджан, Баку, 18 февраля /корр. Trend News К. Зарбалиева/ В результате нарушения режима прекращения огня в четврег на линии соприкосновения войск погибло трое и ранен один военнослужащий азербайджанской армии, сообшил Trend News военный источник. По сообщению источника, азербайджанские воннослужащие были обстреляны армянскими снайперами. Личность погибших и раненого уточняется. По сообщению регионального корреспондента Trend News, в числе погибших - призванный Массалинским комиссариатом Фараджев Хайал, призванный Шекинским комиссариатом Мамедов Сахиль, а также призванный Хачмазским комиссариатом Рустамов Давуд. Министерство обороны Азербайджана подтвердило данную информацию. По словам сотрудника пресс-службы минобороны Теймура Абдуллаева, в результате перестрелки армянская сторона понесла больше потерь, чем азербайджанская. ----------------------------------------------------------------- Тут бред только последнее предложение, а в сухом остатке - 3 наших убито, это факт. Армяне про свои потери ничего не говорят. Тут у меня 3 версии: либо погибли военные не собственно армии Армении, а т.н. "НКР", их смерть можно скрыть, там же военный режим. Либо у них не было потерь вообще, то есть наша оборона хреново организована. Либо армяне правы и наши перестреляли друг друга (ИМХО тоже бред, когда такое случается, так и говорят, плюс на передовой подобных случаев не бывает).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arif İsa oğlu
Администратор
Ветеран

Всему свое время
|
 |
« Ответ #112 : 22 Февраля 2010, 16:34:27 » |
|
Есть и 4-ая версия - сами своих ребят убили, а на армян списали. Сколько уже таких? То-то ...
|
|
|
|
|
|
"Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было"
|
|
|
|
Star Sailor
Гость
|
 |
« Ответ #113 : 22 Февраля 2010, 16:44:17 » |
|
Есть и 4-ая версия - сами своих ребят убили, а на армян списали. Сколько уже таких? То-то ...
А зачем самим убивать своих?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arif İsa oğlu
Администратор
Ветеран

Всему свое время
|
 |
« Ответ #114 : 22 Февраля 2010, 16:50:06 » |
|
А зачем самим убивать своих? А зачем сами своих убивали недавно в Дашкесане?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Star Sailor
Гость
|
 |
« Ответ #115 : 22 Февраля 2010, 16:54:59 » |
|
А зачем самим убивать своих? А зачем сами своих убивали недавно в Дашкесане? Ну тогда это третья версия, а не четвертая. Насколько я знаю, на передовой до такого не доходит, там враг один.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arif İsa oğlu
Администратор
Ветеран

Всему свое время
|
 |
« Ответ #116 : 22 Февраля 2010, 18:21:28 » |
|
А зачем самим убивать своих? А зачем сами своих убивали недавно в Дашкесане? Ну тогда это третья версия, а не четвертая. Насколько я знаю, на передовой до такого не доходит, там враг один. Пусть будет 3-яя только без бреда. Сколько таких случаев мы знаем, Чингиз Мустафаев, Агарунов ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AK-74
Гость
|
 |
« Ответ #117 : 22 Февраля 2010, 21:50:12 » |
|
отвечу коротко.....Вы правы МирМовсун. Слишком часто слышны выстрелы в обороне,т.е. в ваши же в ваших окопах. В этот день никаких ЧП у нас не было. Верьте,не верьте-это Ваше дело,но так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delgado
|
 |
« Ответ #118 : 22 Февраля 2010, 23:39:31 » |
|
Может быть это результат горячего спора или кто не следит за своим языком, такое тоже видели, горячих голов хватает. Непосредственно на передовой такое сами своих ребят если и бывает, то мне с трудом верится. За службу такого видел и слышал, что есть еще 5 и 6 варианты  Все кто оказался за ЧП на передовой и преведены из частей городских, например Гянджа, даже из уставных и образцовых - все как один говорили передавая лучше, еслиб знал с самого начала туда и лезбы. Я в этом мнении не исключение. Не лафа и кайф, но душа спокойнее. И всем кому советовал, потом мне так и сказали, мда там лучше. Даже сейчас есть занкомый которого за ЧП перевели на позицию..Доволен как слон. Говорит, зачем меня не послушал и не писал сразу прошение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AK-74
Гость
|
 |
« Ответ #119 : 23 Февраля 2010, 22:34:40 » |
|
Мда....там где в рожке боевые патроны,там есть кому подумать ,т.е. там стоит вести себя адекватней. Это два разных полюса выходит..........один в уюте,но вместе с этим поднимается риск"тисков"и давления с учетом спокойной службы ,другой-на несении б/дежурства,но в определённой мере "застрахован" от ЧП,,т.е. он определённо поневоле ,получается в итоге.............хотя пик срыва (с учетом возможности реально "самоопределиться")приходится на последних.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2010, 23:07:08 от AK-74 »
|
|
|
|
|
|
Star Sailor