Seek
Пользователь

|
 |
« Ответ #50 : 28 Мая 2009, 12:57:01 » |
|
Друзья не будте наивны, демократическими методами в аз-не ничего не изменится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roma
|
 |
« Ответ #51 : 28 Мая 2009, 17:25:18 » |
|
Я так же такого мнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorec
|
 |
« Ответ #52 : 28 Мая 2009, 21:13:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
Честь и Сила
|
|
|
Seek
Пользователь

|
 |
« Ответ #53 : 29 Мая 2009, 18:16:51 » |
|
500 000 виртуальных бойцов? Виртуальная революция. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorec
|
 |
« Ответ #54 : 29 Мая 2009, 21:05:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
Честь и Сила
|
|
|
|
|
|
gorec
|
 |
« Ответ #56 : 01 Июня 2009, 01:33:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
Честь и Сила
|
|
|
|
VeretragnaMishar
|
 |
« Ответ #57 : 13 Июля 2009, 18:26:24 » |
|
Демократия это зло!Демократическая Америка совершила агрессию против многострадального Афганистана!Демократизаторы ежедневно убивают сотни мирных жителей(женщин,стариков,детей).США не желает спасать Aзербайджан от армянской агрессии.Друзья не будте наивны и неверьте демократам а верьте антидемократам. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июля 2009, 18:30:00 от MirMövsüm »
|
|
WWW.IRAN.RU Арии объединяитись!Мишари это тюркизированные алано-сарматы(индоиранцы)!Мишари не татары!Татаро-монгольское иго было!холокоста небыло!Европоцентризм это идеология зла!Геноцида армян небыло!Азербайджанцы это тюркизированные потомки индоиранцев!Пантюркизм и сионизм это зло!Я мишаристанец!
|
|
|
|
roma
|
 |
« Ответ #58 : 14 Июля 2009, 02:55:27 » |
|
Для Алиевского режима хватит и тысячи истинных патриотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VeretragnaMishar
|
 |
« Ответ #59 : 14 Июля 2009, 12:35:34 » |
|
Для Алиевского режима хватит и тысячи истинных патриотов. Да ведь Алиев это патриот а не предатель азербайджанцев.
|
|
|
|
|
|
WWW.IRAN.RU Арии объединяитись!Мишари это тюркизированные алано-сарматы(индоиранцы)!Мишари не татары!Татаро-монгольское иго было!холокоста небыло!Европоцентризм это идеология зла!Геноцида армян небыло!Азербайджанцы это тюркизированные потомки индоиранцев!Пантюркизм и сионизм это зло!Я мишаристанец!
|
|
|
|
|
|
VeretragnaMishar
|
 |
« Ответ #61 : 14 Июля 2009, 14:01:23 » |
|
Да ведь Алиев это патриот а не предатель азербайджанцев.  Опять шутите? Ну, вы шутник, однако. Говорите что азербайджанцы - арии, а Алиев же не азербайджанец, а именно наоборот. Нет нешучу!А чем вы докажете что Алиев не арий(не азербайджанец)?А Вы признаете факт ариийского происхождения азербайджанцев?Я признаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Книголюб
|
 |
« Ответ #62 : 14 Июля 2009, 14:24:52 » |
|
Нет нешучу!А чем вы докажете что Алиев не арий(не азербайджанец)?А Вы признаете факт ариийского происхождения азербайджанцев?Я признаю!
Про Алиевых здесь написано http://www.azdiaspora.org/forum/index.php?topic=538.0 А про арийцев не знаю, может быть. Я считаю, что все народы, имеющие в основе иранскую составляющую, ранее входили в состав государства Атлантида (Большой и Малый Кавказ, Урал, горные и предгорные районы Туркмении, Узбекистана, Казахстана, Киргизии и Таджикистана). Может они и были арийцами? Но Заратуштра Спитама был родом из столицы Атлантиды Пасейдониса (Баку).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VeretragnaMishar
|
 |
« Ответ #63 : 14 Июля 2009, 15:07:00 » |
|
Нет нешучу!А чем вы докажете что Алиев не арий(не азербайджанец)?А Вы признаете факт ариийского происхождения азербайджанцев?Я признаю!
Про Алиевых здесь написано http://www.azdiaspora.org/forum/index.php?topic=538.0 А про арийцев не знаю, может быть. Я считаю, что все народы, имеющие в основе иранскую составляющую, ранее входили в состав государства Атлантида (Большой и Малый Кавказ, Урал, горные и предгорные районы Туркмении, Узбекистана, Казахстана, Киргизии и Таджикистана). Может они и были арийцами? Но Заратуштра Спитама был родом из столицы Атлантиды Пасейдониса (Баку). Зачем говориш про скорее всего мифическую Платоновскую Атлантиду?А что ты знаеш про мишар(ариев)?Ты согласен(сомной) что пантюркисты враги азербайджанцев(ариев)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bakinecz
Пользователь

|
 |
« Ответ #64 : 14 Июля 2009, 21:52:01 » |
|
"Никакие это не ваххабиты, ребята. Яночка правильно говорит. В России уже давно про это забыли. В России воюют моджахеды" И откуда такая достоверная информация?  На самом деле там воюют разные национальности начиная от чеченцев, заканчивая ингушами, не считая наемников. И при этом никто про них никогда не забывал и пока не забудет, пока ведутся боевые действия, а они ведутся. А насчет Российских СМИ - каждый день в Чечне взрывают, стреляют - но об этом журналисты молчат. Это я к тому, что если это на самом деле боевики, воюющие против федеральных войск, на территории Чечни, Дагестана или Ингушетии, Российским СМИ не выгодно выносить сор из избы, а военным тем более, т.е. "боевиков" лучше и легче всего прижать на своей территории, чем переносить войну на территорию соседнего государства. Тем более получается, что российские пограничники не в силах остановить нарушителей границы, либо же они, т.е. пограничники, не препятсвуют пересечению границы кем-нибудь. Но ни одно из этих высказываний не может иметь место. PS: В ходе второй чеченской компании большое количество раненных чеченцев и наемников переходило на территорию Азербайджана, которые лечились в больницах(по устной договоренности между политиками обеих стран), но ведь при этом никакие боевые действия на территории Азербайджана не велись!!!!!! Следует задуматься...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2009, 22:09:54 от bakinecz »
|
|
|
|
|
bakinecz
Пользователь

|
 |
« Ответ #65 : 14 Июля 2009, 22:46:42 » |
|
2.Вывести народ на демонстрацию,но виводить надо очень много где то (500 тыс.)как в Киеве 2004г.
Я так думаю
Правильно думаете. Так оно и будет очень скоро. Только ни к чему это не приведет, ибо это случилось единожды, при выборах Ильхама Алиева, вернее всего после президентских выборов, когда на улицу вышли люди протестующие против Алиева-вышли полицейские, военные и разогнали демонстрантов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorec
|
 |
« Ответ #66 : 25 Июля 2009, 20:28:20 » |
|
«То, что Ереван занижает показатели количества оружия, приобретенного у России, это не в первый раз».
Об этом сказал Day.Az военный эксперт Азербайджана Узеир Джафаров, комментируя обнародованный отчет купленного в прошлом году у России оружия, который Ереван представил в Регистр ООН по вооружениям.
«Азербайджан держит под контролем вопрос передачи оружия Армении, но я считаю, что это не выход из положения. Армения как вооружалась, так и вооружается. Не первый раз мы сталкиваемся с подобной ситуацией. Армянская сторона не считается ни с одним международным документом. То, что Россия передает оружие армянской стороне, вызывает много вопросов, потому что РФ является одним из сопредседателей МГ ОБСЕ», - сказал эксперт.
«У Армении имеется очень большой резерв незаконно полученного оружия. В начале года в СМИ распространилась информация о том, что Россия поставила оружие Армении на сумму $800 миллионов. Тогда даже глава МИД России отрицал этот факт, хотя этот факт был официально признан со стороны представителя пресс-службы министерства обороны страны», - подчеркнул У.Джафаров.
«Армянская сторона не позволяет ни одной инспекции проверить, сколько у них вооружений. У Армении имеются дополнительные возможности размещать полученное оружие на оккупированных территориях Азербайджана. В министерстве обороны Азербайджана и в других ведомствах даже имеются примерные данные, на территории какого оккупированного района и части находятся эти вооружения», - отметил он.
«Почему-то, за последние годы я не слышал и не видел информации, о том, чтобы территорию Армении посетила хотя бы одна международная инспекция по проверке вооружений», - добавил эксперт.
«На вещи надо смотреть реально, и каждая пуля, оказавшаяся в руках у армян, обходится очень дорого для наших военнослужащих, которые становятся жертвами на линии соприкосновения войск. Я считаю, что вопрос надо поставить ребром перед действующим сопредседателем ОБСЕ, перед его представителем Анжеем Каспшиком, чтобы в этом вопросе была не мертвая тишина, а проводилась конкретная работа», - подытожил У.Джафаров.
Наиля Абдуллаева Day.Az
|
|
|
|
|
|
Честь и Сила
|
|
|
|
RAMAZAN
|
 |
« Ответ #67 : 25 Июля 2009, 21:19:58 » |
|
Ничего ОБСЕ не зделает надо нам самим воружаться и не Рос.техникой а западной  Нам надо востановить статус кво.Блин у Армении хотя бы союзник есть (Россия) а у нас ?кто нас зашитить если Россия вдруг вступет в войну с нами? кто подставить нам плечо?Неужели мы одиноки в етой борьбе 
|
|
|
|
|
|
Пусть хорошо будет хорошим,а плохо плохим Если Бог мне судя то Дьявол мой адвокат
|
|
|
|
gorec
|
 |
« Ответ #68 : 26 Июля 2009, 00:04:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
Честь и Сила
|
|
|
|
VeretragnaMishar
|
 |
« Ответ #69 : 26 Июля 2009, 00:42:08 » |
|
Там где про Иран я прочел.Когда писалась эта статья? Там написано что Россия никогда не нарушит границ стран СНГ так как это приведет к распаду РФ,но она же признала Абхазию и не распалась!Турция якобы за скорейшее разрешение проблемы нагорного карабаха а что тогда она не осуществляет акцию по принуждению к миру Армении,как это сделала Россия по отношению к Грузии.Иран якобы причастен к агрессии Армении против Азербайджана,но Иран это миролюбивое государство и потому нетворит зла. Азербаджану и Ирану надо объединится в одно государство(куда воидут и Мишаристан,и Талышстан ,и Курдистан и Оссетия и Афганистан, и Пакистан, и Индия и все остальнае арийские государства) которое будет называться Арийстан.Арийстан будет таким мощным что никто неосмелится совершить против него агрессию! Очевидно что самый эффективный путь освободить Карабах от панармянистов поддерживаемых Западом это начать бомбардировку территорий западных стран(осбенно их столиц),переийти затем в контрнаступление и принудить Запад выплатить контрибуцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorec
|
 |
« Ответ #70 : 26 Июля 2009, 00:55:19 » |
|
Да я вас понял! 
|
|
|
|
|
|
Честь и Сила
|
|
|
|
Mubariz
|
 |
« Ответ #71 : 31 Октября 2009, 23:58:12 » |
|
http://deyerler.org/ru/38112-rrsrryerr-rirrssrrrrrr-ryisrsssryirrrrjor-ri.htmlВ Агдашском районе в центральной части Азербайджана правоохранительные органы продолжают оперативно-розыскные мероприятия по поимке 52-летнего Рузмана Гусейнова, открывшего вчера стрельбу по сотрудникам полиции. Накануне в местную полицию поступила оперативная информация о пребывании Гусейнова, разыскиваемого по обвинению в краже, в своем доме в селе Котаван. Однако Гусейнов оказал вооруженное сопротивление сотрудникам полиции, прибывшим к его дому. Сначала он бросил в них гранату, а затем открыл по ним стрельбу, сообщили Turan в Агдашской районной прокуратуре. На место события прибыли дополнительные полицейские силы. Несмотря на то, что никто из полицейских не пострадал, серьезно повреждена полицейская машина. Гусейнову удалось скрыться. При этом он убил бывшего главу сельской исполнительной власти 38-летнего Бахшали Сейфалова в его доме и легко ранил другого местного жителя 37-летнего Фамиля Ахмедова, посчитав, что именно они «выдали» его. По факту Агдашской районной прокуратурой возбуждено уголовное дело по статьям 29.120,120.2.10 (попытка умышленного убийства и умышленное убийство людей), 228 (незаконное ношение огнестрельного оружия) и др. В настоящее время в Агдашском и окрестных районах полиция переведена на усиленный режим работы с целью розыска и поимки Гусейнова. /TURAN/
|
|
|
|
|
|
ALLAH Bize Yar Olsun, Khameni Rahper Olsun, Ölsei Ölei ALLAHicun, Bu du Bizim Shuarimiz, Ingilab Bayrahimiz!
|
|
|
Arif İsa oğlu
Администратор
Ветеран

Всему свое время
|
 |
« Ответ #72 : 01 Ноября 2009, 00:06:20 » |
|
Потихоньку Азербайджан превращается в Дикий Запад. Стреляют, однако.
|
|
|
|
|
|
"Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было"
|
|
|
|
Mubariz
|
 |
« Ответ #73 : 01 Ноября 2009, 00:08:42 » |
|
Salam Aleikum! Потихоньку Азербайджан превращается INSHALLAH v Svabodnayu stranu gde shiteli ne dayut chtobi snimi obrashalis kak s shivotnimi.
|
|
|
|
|
|
ALLAH Bize Yar Olsun, Khameni Rahper Olsun, Ölsei Ölei ALLAHicun, Bu du Bizim Shuarimiz, Ingilab Bayrahimiz!
|
|
|
|