|
vsepomni
|
 |
« : 21 Мая 2008, 16:34:20 » |
|
Хочу огорчить бакинцев. К нам едет Васиф Талыбов - ужас Нахичевани. По неоф. даным он займет место мэра Баку. Да доигрался Азербайджан. Первым делом наверное закроет все чайханные и Шадлыг еви.
|
|
|
|
|
|
Творите Добро - ибо будете вечны! Не сейте зло - станете забвенны.
(из Авесты)
|
|
|
OEldar
Лучше я буду чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
Администратор
Ветеран

Эльдар Оруджев
|
 |
« Ответ #1 : 21 Мая 2008, 17:02:30 » |
|
Отлично, революционная ситуация зреет с каждым днем 
|
|
|
|
|
|
Закон подлости - единственный закон в Азербайджане, который действует безотказно.
Тому, кто подлость совершил и не подумал о позоре, Потом придется испытать и неожиданное горе. (Ас-Самарканди)
Делай что должно, и будь что будет!
|
|
|
|
Asena
|
 |
« Ответ #2 : 17 Июня 2008, 23:53:05 » |
|
Навряд ли.Ему и там неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vsepomni
|
 |
« Ответ #3 : 18 Июня 2008, 08:16:41 » |
|
Чтобы Илику было хорошо в Баку он вызывает к себе Васифа.
|
|
|
|
|
|
(из Авесты)
|
|
|
|
rasim
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 18 Июня 2008, 17:11:28 » |
|
 obsalutna ne ponyatnhiy xod i chey xod. kakoqo dela on master?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июня 2008, 18:17:28 от OEldar »
|
|
|
|
|
OEldar
Лучше я буду чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
Администратор
Ветеран

Эльдар Оруджев
|
 |
« Ответ #5 : 18 Июня 2008, 18:18:13 » |
|
Да подождите еще. Может быть, это "утка" для отвлечения внимания от более важных дел.
|
|
|
|
|
|
Закон подлости - единственный закон в Азербайджане, который действует безотказно.
Тому, кто подлость совершил и не подумал о позоре, Потом придется испытать и неожиданное горе. (Ас-Самарканди)
Делай что должно, и будь что будет!
|
|
|
|
Asena
|
 |
« Ответ #6 : 19 Июня 2008, 16:08:10 » |
|
Это слухи.А если приедет, то на свою погибель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vsepomni
|
 |
« Ответ #7 : 19 Июня 2008, 16:13:47 » |
|
Зачем же погибель. Терпели же безумного Хаджибалу. Потерпят и крутого Талыбова. Кстати Хаджибала как все мосты построят, так и уйдет. Про это я еще 3 года назад слышал.
|
|
|
|
|
|
(из Авесты)
|
|
|
|
Asena
|
 |
« Ответ #8 : 19 Июня 2008, 23:35:36 » |
|
Ну да, согласна, уж чего чего, а терпения нашему народу не занимать. Просто, переведя его сюда, от него легче избавиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babushi
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 20 Июня 2008, 01:37:06 » |
|
bred.Eldar Azimov!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Napam
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 04 Марта 2010, 12:06:29 » |
|
А разве Баку уже такая чушка-хана, чтобы мэром надо ставить Васифа? Достаточно того, что президент Илик, он же и мэр и все прочее, в том числе и Абуталыбов. Как услышу фамилию Абуталыбов, так сразу перед глазами водка "Бабек", которую его сын выпускает. Интересно, почему он водку назвал именем талыша? Надо выпустить водку имени Гейдара Алиева и Васифа Абуталыбова с двойным портретом на этикетке. Народ схавает, народ - терпеливый. Ему в лицо по телику говорят, что он терпеливый. Хотел поставить смайлик :Бишэрэф hейдэр!: но не оказалось, ставлю этот - 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Марта 2010, 10:54:43 от MirMöhsün »
|
|
|
|
|
DIZELI44
Новичок
|
 |
« Ответ #11 : 07 Марта 2010, 02:31:06 » |
|
Хочу огорчить бакинцев. К нам едет Васиф Талыбов - ужас Нахичевани. По неоф. даным он займет место мэра Баку. Да доигрался Азербайджан. Первым делом наверное закроет все чайханные и Шадлыг еви.
Васиф лучше всех знает психологию ХАЙского народа,ХАИ очень сильно боятся КУРДОВ( см. РАФФИ), как в НАХЧЫВАНЕ,так и в АР по всему периметру будет заселять КУРДАМИ выходцами из ИРАКА и ТУРЦИИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Star Sailor
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 22 Марта 2010, 08:51:09 » |
|
Да, хорошая мысль - Ваську в мэры Баку! Ура! Слава ЙАПСС! А если серьезно, глава ИВ Баку ни фига не решает, это в Нахчыване он эмир, а здесь был бы тише воды ниже травы. И потом, Баку - это фасад, здесь БиПи, Шлумерже всякие заседают, Путин демишкян "западные партнеры" заезжают, турысты со всего мира толпами слоняются. И тут со всего размаху на эту красоту какнуть Васькой... Фи, моветон это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|